夏日清凉之劲炫带我来运动

小帅哥他舅舅 劲炫ASX
0浏览/2020-07-12 20:20
+关注
以前一口气可以跑1000米,现在对我而言400米都是奢望,记得公司长跑运动我跑了100米愣是怎么跑都跑不动的感觉,最后跑到一半不得不不半路退赛。这让我对我的身体素质重新审视,办了健身卡,各种理由不去。结果一年下来卡都到期了都没去过10次。太远了健身房,骑电动车不是刮风就是下雨。我们这里的冬天零下40度最冷,真的不想出门。自从买了三菱劲炫智享版这款车以后,我去体育场的次数也勤了,后备箱备着健身衣和运动鞋外加一个篮球。饭后有时间我就会带着家人一起过来,家人可以放心的把孩子放开,不用担心操场上有车通过,可以让他自由自在的在操场上玩耍,然后我就可以忙里偷闲跑跑步打打球。感谢劲炫给我带来了新的生活,生活的便利,家人出去玩的机会也多了。接下来看一看雨后的我们吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aav01cmuekt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友6101463 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是神游 关禁闭 已屏蔽
      生命在于运动,有车确实方便很多。我也准备买辆车,就是不太会选择。
      2020-07-14 11:51 回复
      小帅哥他舅舅 楼主 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX

我是神游 2020/07/14 11:51:46 发表在 地板

生命在于运动,有车确实方便很多。我也准备买辆车,就是不太会选择。

夏天运动出汗很舒服
      2020-07-14 12:34 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56