F12美国简单作业&夏威夷游记

全部回复 只看楼主

广州车友6055137 关禁闭 已屏蔽

Wavebee 2017/06/04 20:01:12 发表在 16楼

你上youtube看我的频道啊 我的频道名叫wavebee

好,让我翻个墙去看看
Wavebee 楼主 关禁闭 已屏蔽

ohmygod84 2017/06/04 20:56:46 发表在 21楼

好,让我翻个墙去看看

嗯 就看我带F12去Pmlquickstrike的
2017-06-04 20:57 回复
我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5

Wavebee 2017/06/04 20:54:58 发表在 20楼

好吧 那你上youtube搜下我 加我微信我跟你视频确认下喽?

我看完YouTube才有这想法的,六个月没更新了
其实无所谓,是你的 发不发帖子车也是你的,不是你的发什么帖子也是幻想
狂不狂看汝房 关禁闭 已屏蔽

Wavebee 2017/06/04 20:01:31 发表在 17楼

谢谢了兄弟

不客气兄弟 期待你下次精彩的照片
武汉车友9771290 关禁闭 已屏蔽
666,美国真是玩车天堂啊,帮顶

抗芒卑鄙来死沟 2017/06/04 23:06:42 发表在 25楼

666,美国真是玩车天堂啊,帮顶

谢啦 
2017-06-05 06:45 回复
wp005 关禁闭 已屏蔽
很用心的作业与感受,感谢分享
Kevin君 关禁闭 已屏蔽

Wavebee 2017/06/04 16:20:16 发表在 7楼

这位仁兄感谢你了。我也不是什么公子,家里都是给人打工的。我真是从小很喜欢车。

嗯我也是从小喜欢车。大家一起加油
KingdanGL 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
好看加油!
AARON_NIII 关禁闭 已屏蔽
Macan
之前看shmee有个视频在比弗利试了辆f12,就是你吧
北京车友0020584 关禁闭 已屏蔽

jacky888dc 2017/06/04 16:41:55 发表在 10楼

没有讽刺你,天下父母心,!我也在加州和温哥华久居,夏威夷也去的多,我的意思是你妈妈舍得让你买好东西,她自己不一定舍得!你妈妈对你蛮好!貌似原话没有难听吧?想太多了!---同时也不要误会我对你有所仇富,第一就算你妈妈也不一定会比我富,第二我也是有两个孩子的父亲,理解父母的心态!如此罢了!

北京车友0020584 关禁闭 已屏蔽
车图很多  图片拍的也给力 就是你这语言不够生动形象啊 颠覆了精华贴的保守写贴法  ,,,哈哈  
huangshaox 关禁闭 已屏蔽
君越
车是真好
gcclaude 关禁闭 已屏蔽
总裁
哇 真的帅 看这ins点赞数 楼主是个不折不扣的net red啊哈哈哈
驴子文瞧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淘小三 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    你是官二代吗

淘小三 2017/06/06 12:50:12 发表在 36楼

你是官二代吗

Nope
    2017-06-06 12:57 回复

AARON_NIII 2017/06/05 20:29:31 发表在 30楼

之前看shmee有个视频在比弗利试了辆f12,就是你吧

对 那就是我的 哈哈
    2017-06-06 12:58 回复

z俏俏z 2017/06/05 22:05:08 发表在 32楼

车图很多  图片拍的也给力 就是你这语言不够生动形象啊 颠覆了精华贴的保守写贴法  ,,,哈哈  

不太懂精华贴的规矩 请大神讲解下 我补充和修改下
    2017-06-06 13:02 回复
    济宁车友3012620 关禁闭 已屏蔽
    厉害,帮顶,论坛里边真是卧虎藏龙
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56