大佬帮帮我,有点纠结。

Bboytre
0浏览/2020-05-29 23:55
+关注

本人宝马店员工(不是销售,真的喜欢奔驰这个内饰+外观,真香) 5.1定的奔驰C200L(骗同事说是女朋友的车HHHH),这边可能卖的比较火,要2个月才能提车(预计7月5号左右,我定的那辆6月中旬生产),260L有现车,260配置增加48V电机后尾门感觉没必要, 本人非常喜欢听歌,加柏林不知道要等多久,销售顾问也不给订车。  看论坛801版本260L柏林成标配,有没有在继续等的必要,非常非常纠结。 不知道801版本会不会改变中网造型,我觉得050版本星空网是真的好看,难受!!!!!! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bboytre 楼主 关禁闭 已屏蔽
 如果是现款050版本200L白色加柏林 真的就太完美了,听说现在已经不接200L订单了 定200只有下个版本的车,自己改的话拆车真的心疼,而且价格也不合适,原厂音响当时试了一下,感觉一般般。
2020-05-29 23:56 回复
Ghshduwjdb 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
戴个耳机
2020-05-30 00:10 回复
冷月花痕 关禁闭 已屏蔽
理想L8
801中网没有现款好看了,801改款肯定改,就是不知道是今年9月改还是直接拖到明年3月作为换代前最后一次小改款。按理说白色200L原厂选柏林应该是最快能下线的,再不行就去你们当地所有的4S问下有没有在途原厂加好柏林的200L,颜色随便(颜色后期都能改,这个其实无所谓了)如果有就拿下。
2020-05-30 00:14 回复
全网少女之梦 关禁闭 已屏蔽
中网可以随便改没多少的,无所谓,对音质有要求,可以考虑等等,不过改款肯定价格上去了这点毋庸置疑,奔驰这次改款的意图就是:靠,我怎么成bba里最便宜的了?这不行!
宗原叔叔2020 关禁闭 已屏蔽

全网少女之梦 2020/05/30 01:45:51 发表在 4楼

中网可以随便改没多少的,无所谓,对音质有要求,可以考虑等等,不过改款肯定价格上去了这点毋庸置疑,奔驰这次改款的意图就是:靠,我怎么成bba里最便宜的了?这不行!

哈哈哈,大实话
帅胡非 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
中网淘宝几百块钱 何必执着这个 因小失大呢 不喜欢 马上就可以换了中网

冷月花痕 2020/05/30 00:14:30 发表在 地板

801中网没有现款好看了,801改款肯定改,就是不知道是今年9月改还是直接拖到明年3月作为换代前最后一次小改款。按理说白色200L原厂选柏林应该是最快能下线的,再不行就去你们当地所有的4S问下有没有在途原厂加好柏林的200L,颜色随便(颜色后期都能改,这个其实无所谓了)如果有就拿下。

好的 谢谢老哥 等260标配 我不想要那个48v 我这两天去问问 如果有还不知道定金好退吗
2020-05-30 13:57 回复

全网少女之梦 2020/05/30 01:45:51 发表在 4楼

中肯 哎太纠结
2020-05-30 13:57 回复
KrisPie 关禁闭 已屏蔽

Bboytre 2020/05/29 23:56:57 发表在 沙发

如果是现款050版本200L白色加柏林 真的就太完美了,听说现在已经不接200L订单了 定200只有下个版本的车,自己改的话拆车真的心疼,而且价格也不合适,原厂音响当时试了一下,感觉一般般。

老哥真的吗?不接200L的订单了?你是哪里听来的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56