轮胎可以充氮气吗?

7758521sql
0浏览 · 2020-10-08 13:38
关注
充氮气可不可靠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没有什么用处,几乎和空气是一样的,你有必要这样折腾吗,我看还是算了,这是有根据的事情。
2020-10-08 13:39 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
可以呀,氮气属于惰性气体,加这种气体的话相对来说胎压值随着温度变化不会这么大。
2020-10-08 13:39 回复
共有条对话 >
我只在乎你的眼光 关禁闭 已屏蔽
轩逸
氮气是一种惰性气体,比较稳定。但是空气中往往已经包含了78%的氮气。 所以条件允许可以充氮气。
2020-10-08 13:40 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
充肯定是可以的,但一般家用车没必要的吧,毕竟空气里主要的就是氮气!
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
轮胎可以充氮气,理论上也确实能提升车辆在极限状态下的稳定性;但是,对于我们一般的家用车来说,在现有的道路环境下行驶,实际的提升效果还是比较有限的。
共有条对话 >
桂男114 关禁闭 已屏蔽
没什么卵用,前几年吹得挺厉害,近年来不见了
共有条对话 >
飞狐ha 关禁闭 已屏蔽
没必要,我看过一个测试,温度并不比空气低什么
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽
根据实际使用情况不同,轮胎的状况也会不同,您可以多关注米工交流日常轮胎保养知识,更好地保护您的轮胎。
若您有任何关于轮胎使用的问题,
欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。
PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
共有条对话 >
yamaha6980 关禁闭 已屏蔽
福克斯
轮胎行业人员,一点用没有,用普通空气就可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56