马8轮毂怎样升级实用?

造螺丝的
0浏览 · 2020-02-11 21:50
关注
大家新年好,在此祝大家:百毒不侵,事事顺利。两年前入手13款马8,前任已损坏两轮毂,没换回原装款,有点不协调。差不多又要换轮胎了,想一齐升级轮毂,自己这方面不专业,请教一下各位车友经验?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
关于轮毂的话只是有很多种类,这个要看你自己的预算,可以先去网上购物网站,了解一下相关的搜索一下。
2020-02-11 21:53 回复
共有条对话 >
造螺丝的 楼主 关禁闭 已屏蔽
傻瓜一点的,不搞太复杂。
2020-02-11 22:00 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个无非就是改变这个外观的情况,或增加ta的尺寸,就是只要规格能够支持就行了
2020-02-11 22:00 回复
共有条对话 >
攒攒买车 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换领航的轮毂,r17的,不好碰用cx_7那款也行
共有条对话 >
小山东2016 关禁闭 已屏蔽
爱特资的也很好
共有条对话 >
matthew81358860 关禁闭 已屏蔽
最好按原厂的参数换一样的,可以考虑领航版的17寸参数,那个比16寸的好看些。
共有条对话 >
一切为了馒头 关禁闭 已屏蔽
马自达8

最“原车”的就是收两个低配车型换下来的16寸轮毂,有些车友升级了有旧轮毂限制的。

最“简单”的升级就是收4个领航的17寸轮毂,毕竟是高配车型的,所以和车子匹配毫无问题,另外马自达CX7的17寸轮毂也是同一款。

共有条对话 >

一切为了馒头 2020/02/12 16:04:41 发表在 7楼

最“原车”的就是收两个低配车型换下来的16寸轮毂,有些车友升级了有旧轮毂限制的。最“简单”的升级就是收4个领航的17寸轮毂,毕竟是高配车型的,所以和车子匹配毫无问题,另外马自达CX7的17寸轮毂也是同一款。

领航的17寸轮毂估计很难找,车友有渠道吗?
2020-02-12 20:33 回复
共有条对话 >
zhuang1226 关禁闭 已屏蔽
雨燕
领航不好收,可以找CX7和CX4
共有条对话 >
攒攒买车 关禁闭 已屏蔽
福克斯

造螺丝的 2020/02/12 20:33:55 发表在 8楼

不好找,领航车型也属于稀缺车型,看cx7的吧
共有条对话 >
心泉 关禁闭 已屏蔽
马自达8

能够简单过年检的话,推荐领航款以及阿特兹低配款。

其他的型号日常用比较纠结

共有条对话 >
一切为了馒头 关禁闭 已屏蔽
马自达8

造螺丝的 2020/02/12 20:33:55 发表在 8楼

我自己就是领航的,以前在闲鱼上看到过有人在卖的。不行就找找CX7的,是同样的款。
共有条对话 >
车友们知不知道一马和长马的17吋轮毂的尺寸参数是不是一样?如果一样就容易找了。还有,如果找到17吋轮毂装225/60R17的轮胎不知合不合适马8?
2020-02-13 22:15 回复
共有条对话 >
汉雷光电 关禁闭 已屏蔽
看我的帖子,韩系车5*114.3的轮毂马自达8随便都能用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56