汉兰达油电混动四驱适合进行新疆西藏长途穿越吗?不越野只穿越!

济南车友4021871
0浏览/2024-02-26 12:04/发布于 山东
+关注
汉兰达油电混动四驱适合进行新疆西藏长途穿越吗?不越野只穿越!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aa8kpd 关禁闭 已屏蔽
来吧,面包都行
02-26 12:23 来自西藏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李家大哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

汉兰达适合不越野,但特别适合走高速或者国道的长途穿越,第二排空间比老霸道都大,我亲自测量过。

02-26 12:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

那不叫穿越,就叫旅行。

这正是双擎汉兰达干的事情。

02-26 14:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
太原车友1474289 关禁闭 已屏蔽

1.2万公里 GL8新疆,很不错

02-26 14:36 来自山西 回复
共有条对话 >
先生 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

为啥不适合呢,新疆路多的你跑都跑不完

02-26 14:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
养肥再宰 关禁闭 已屏蔽
虽然不完美,但好像没其它车比它合适平民百姓干这活了。。
为什么这么说,极端一点,如果让***开什么车,进行新疆西藏长途穿越,是不是这车比较合适?或者雷克萨斯类似车?
别的不谈,可靠性和续航就得优先考虑,难道教***买油箱、攻略?况且它又能加92。
这段时间一些平台爱推送这些东西,是想搞什么动作?
02-26 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
hnkfwzf 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

不玩越野,就能体现长续航的优势

02-26 15:17 来自河南 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没问题,西藏混动加速更好
02-26 21:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
无影脚www 关禁闭 已屏蔽
本人驾驶标致408轿车,从陕西到西藏拉萨、日喀则,走过三次,路况整体不错,青藏线
02-26 22:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆车友4685232 关禁闭 已屏蔽
英朗

应该没问题,12月提车,过年就跑川西玩一圈回来,2000多公里,车子一点毛病没有,感觉非常轻松。。。

02-26 22:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
张长弓k2019 关禁闭 已屏蔽
平常无所谓,但冬天绝对要福特锐界L混动,
02-27 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
开着达达奔远方 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
新疆本地汉兰达车主告诉你,没问题
02-27 17:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丨小丶农民 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

非常合适 ,前年我山东出发青海甘肃,去年夏天山东出发呼伦贝尔+东北三省。在呼伦贝尔还走了牧民道,被硬派压的大沟哈哈  没事挺好玩的  相信它 只要不让他去撒野剩下没问题

03-01 10:21 来自山东 回复
共有条对话 >
OpenBSD7 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉都可以。

03-01 11:03 来自福建 回复
共有条对话 >
奔腾不息的河流 关禁闭 已屏蔽
没有问题,我已经乌鲁木齐到海南三亚5000公里没有一点点顾虑。放心大胆的去梦想成真吧……
03-01 19:05 来自海南 回复
共有条对话 >
摩卡咖啡com 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
只要不越野,啥车都可以
03-09 17:43 来自新疆 回复
共有条对话 >
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
自驾长途穿越得看运气…车的可靠性也是不能少的
03-16 09:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
ghostcar2008 关禁闭 已屏蔽
长途穿越,不走非铺装路,应该是最优选了。可靠省油售后服务点多。换个全尺寸备胎
03-20 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我是感觉这种用车环境续航很重要
03-27 21:03 来自天津 回复
共有条对话 >
张长弓k2019 关禁闭 已屏蔽
走新疆西藏选福特锐界L混动
04-02 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56