【提车作业】最温暖的守护新婚礼物玛莎拉蒂莱凡特

爱喝水的双鱼
0浏览/2021-02-26 21:52
+关注
大家好,我是爱喝水的双鱼
一个新晋的玛莎拉蒂车主,也是个准新娘。
很久以前喜欢看各种论坛,一直有汽车之家的账号,但今天想发帖的时候忽然发现我的账号不见了,只好再重新注册一个,也代表着一个新的开始吧。
首先真的没想到老公会送这么大的结婚礼物,唯有爱与梦想不可辜负,他帮我完成了所有大大小小的梦想。一直想要换台车,年前拉着老公转了好几家店,确实对莱凡特是最中意的,老公就暗中买下了。从此你与莱凡特共同守护着我。

小黑仔

正面看还是很凶猛的

带我来4S店的时候只以为是再来看看,之前还在纠结选择当中,本来也是准备过完年再看看细致的跟销售沟通一下的,没想到是直接交车啦~

4S店工作人员很用心,布置的好好

这个钥匙盒太有仪式感了

新年礼盒,牛年大吉

特别感谢西青中心的工作人员,特别用心的帮我准备小惊喜,交车全过程感动的快哭了。工作人员串通老公细节工作做的很周到,而且正值春节除了可爱的小熊,还送了新年礼盒,太喜庆了。还帮我出主意,可以摆什么样的姿势拍照好看,真的太贴心了。

还把我最喜欢的布朗熊和可妮兔放好了

说了那么多交车环节留下的美好记忆,还是要说说为什么喜欢这款车。喜欢莱凡特最大的原因当然还是它的颜值,优雅与运动完美结合。无框车门真的长在我的审美上,据说这种设计在同级别上极少会用,因为造价很高而且对材质要求很高。

还有这款车的内饰设计让我非常非常喜欢,特别是中间的时钟,复古的高级感。内饰颜色也选择了红色,黑红配色,经典又运动感十足,全车包裹的皮质质感都非常好。

不仅内饰是红黑配色,外观也是黑色车身搭配了红色刹车卡钳,全车里外呼应,颜值爆表。

虽然我不是很懂车,但也知道玛莎拉蒂的发动机用的是和法拉利发动机同款的,所以动力提速都超给力,开了几天整体感觉非常棒。

能够在最美好的时光与你相遇,这大概就是最幸福的事情吧,期待莱凡特守护我的美好明天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
老公小肉手
2021-02-26 21:59 回复
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢分享 精华鼓励
2021-03-01 02:22 回复
爱喝水的双鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢加精
2021-03-25 20:11 回复
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这么豪华的礼物,谁都想要。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56