【第一次参加车友会公益活动】佛山Co客领地公益之行!

故季年h5s 领克01
0浏览/2022-05-06 02:26
+关注
在我的印象里我儿时的学校也曾经被一群公益爱心人士资助过,当时的我也是系着红领巾怀揣着那种感恩的心期待着他们的到来,每次他们过来我们的读书角就会多上许多书籍,虽然有的书只有口袋大小但那会儿的我们还是会因为借书的问题时常跟同学产生各种小矛盾。转眼我也步入这个岁数了,时间从不留人,我也一直想去参加各种公益活动但却一直也没有一个很好的契机,这次要特别感谢车友会举办了这场公益之行,知道这个活动的时候我是第一时间跳出来报名的,此刻的我依旧是当初的那个少年依然怀揣着感恩的心去奉献自己的一份力量,回馈社会也许这就是一代一代人需要传承的精神吧!

虽然当天突如其来的雨有些影响进度,但车友们都铆足了劲,每辆车都拉了满满的一后备箱“物资”。

雨是越下越大但从未影响我们本次公益之行的心情。

终于大伙顶着湿漉漉的头发开始向着目的地进发,我们车友2-3人一组还是挺热闹的,一路上大家的心情比起出游更是欢快的多,路上我就在想,那群孩子是否也跟当初的我一样期待着,一样或者也不一样了。

给孩子们各个班级赠送书籍

接着开始“卸货”

整理赠送的书籍

这样的敬礼是我第一次收获到的,当时的心情是满满的自豪

第二个环节是篮球充气环节,别小看,数量多了还真是酸胳膊。

中午时间,跟孩子们一起吃了顿午饭,感觉这个年纪真的刚刚好,想笑可以大声的笑,想哭也可以放肆的哭。多少还是会勾起儿时的记忆。

很喜欢这样的公益活动,也感谢车友会把我们这些车友带动起来,也希望下次能再有这样的活动,不管再忙我都愿意抽身参加。

最后要说得是,车友情不仅仅是结伴行,相信每一次车友相聚都能带动更多的车友文化,就是这么喜欢车友会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈啰825 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
2022-05-06 06:29 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

不错

2022-05-06 07:36 回复
别克GL8

支持

2022-05-06 07:36 回复
别克GL8

点赞

别克GL8

优秀

别克GL8

干的漂亮

别克GL8
精彩分享,期待更多精彩内容!
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
初见已倾心 关禁闭 已屏蔽
支持支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    青青的青 关禁闭 已屏蔽
    加油
    青青的青 关禁闭 已屏蔽
    少年强则国强
    Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    欣赏
    院前红听 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530

点赞

院前红听 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530

有爱心的车友会

Hy小鹏 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    问号1986 关禁闭 已屏蔽
    轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    佛山的,不错哦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56