申精:送给即将要加入或已加入的“沃尔沃”家人们

全部回复 只看楼主

上海车友4283481 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

aqas1769 2018/09/27 22:44:51 发表在 20楼

你好,你那个银饰条和防踢垫哪买的呀,可以发个链接给我吗?

可以,私信发你
2018-09-27 22:50 回复
_好孩子 关禁闭 已屏蔽

燕飞儿327 2018/09/27 22:50:25 发表在 21楼

可以,私信发你

哈 车和我的是同一款,也私信我一下
徘了个徊 关禁闭 已屏蔽

燕飞儿327 2018/09/27 21:09:55 发表在 10楼

私信吧…私信链接发你

请私信给我链接吧 谢谢
徘了个徊 关禁闭 已屏蔽
也请私信给我链接吧 谢谢
重庆车友7348847 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        沃尔沃XC60

南乡丶月 2018/09/28 11:16:29 发表在 27楼

回复被删除。
        期待哈…
        2018-09-28 11:35 回复
        沃尔沃XC60

南乡丶月 2018/09/28 10:38:17 发表在 25楼

回复被删除。
        谢谢…万分感谢
        2018-09-28 11:36 回复
        沃尔沃XC60

aqas1769 2018/09/27 22:44:51 发表在 20楼

你好,你那个银饰条和防踢垫哪买的呀,可以发个链接给我吗?

可以,私信发你吧
        2018-09-28 11:49 回复
        沃尔沃XC60

南乡丶月 2018/09/28 11:03:00 发表在 26楼

回复被删除。
        当然看配置的呀,我又不是花痴,我追求的也是有内涵的好吗!
        2018-09-28 11:50 回复
        蓝鸟zive 关禁闭 已屏蔽
        楼主有心了,写的很细,很有用。我一字不差看完了----
        沃尔沃XC60

蓝鸟zive 2018/09/28 16:14:05 发表在 32楼

楼主有心了,写的很细,很有用。我一字不差看完了----

谢谢
        2018-09-28 20:16 回复
        光头小歌 关禁闭 已屏蔽

发动机下护板是软绵绵的那种材质,这个还真没注意,当时只是抬起来看了一下,没动手去摸。那真是有必要搞个钢板了。

楼主姑娘看来是泡论坛很有心得,很多用语一般的女性压根就不会用的。另外,你淘宝上买的那些小装饰还挺搭。这个帖子,名副其实的精华!为你点赞!

沃尔沃XC60

光头小歌 2018/09/28 21:27:19 发表在 34楼

发动机下护板是软绵绵的那种材质,这个还真没注意,当时只是抬起来看了一下,没动手去摸。那真是有必要搞个钢板了。楼主姑娘看来是泡论坛很有心得,很多用语一般的女性压根就不会用的。另外,你淘宝上买的那些小装饰还挺搭。这个帖子,名副其实的精华!为你点赞!

谢谢,论坛是泡了很久,车子也研究了很久才决定买的。
        2018-09-29 06:28 回复
        崔庆凤WBJr3H 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          石家庄车友4690338 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            沧州车友0708251 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              达州车友0398686 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                yl04160731 关禁闭 已屏蔽
                写的很好的帖子 比较全面 照片也很好 支持
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56