前轮吃胎严重还偏磨

宁波车友5247821
0浏览/2023-11-26 20:41/发布于 浙江
+关注
22年1月购的22款X1车到现在两年不到点,才行驶了2.5万公里,前轮早已经磨到安全线了,请问车友们有没有和我一样那么不耐磨的情况,轮胎是倍耐力P7的,前轮是里侧还好,外侧吃胎严重,应该是内八偏的,不正

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,前轮偏磨的话是可以调整一下前束的,这样就能够避免偏磨了,如果还是不行的话,那么只能通过对调轮胎了,希望能够帮助到你啊
2023-11-26 20:56 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友0999752 关禁闭 已屏蔽
朋友,我也是跟你同样的问题,我才1w公里,看我刚刚发的帖子,前轮外侧已经全部磨平了,你是怎么处理的?
2023-11-27 13:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
戴小华 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
胎压平时有定期检查吗
2023-11-28 12:44 来自天津 回复
共有条对话 >
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
P0前轮四万多,估计能跑到六万
后轮估计能跑到十万
2023-11-28 20:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
th6c3lpm 关禁闭 已屏蔽
君越
主要还是因为前轮是驱动轮胎,打方向什么的都是会增加磨损,我第一次换胎就只换了对前轮,选了套固特异御乘SUV II代轮胎,现在用了三年多,感觉还行,没什么磨损,而且抓地力强,刹车距离短,操控蛮好的。
2023-11-29 18:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
社会你娇姐 关禁闭 已屏蔽
我是18款的,吃胎好几年没在意,今年发现怠速时能听到磨轮胎的声音,去做四轮定位,师傅说这是x1的通病,四轮定位矫正不了,是底盘还是悬挂一个什么件的问题我忘了,因为我车经常拉很重的乐器,所以吃胎情况很明显,有些车主就平时一两个人开,吃胎没那么明显,我就花一千多让师傅定了件换了,当时也让懂车的朋友一起去的怕被宰,然后四轮定位矫正好一直没事。(女孩纸不太懂车,换的什么件忘了叫啥,勿喷)
2023-12-04 08:26 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56