宝骏310小姐姐买车后不建议的装饰,你踩坑了吗?

芬芬爱刘 宝骏310
0浏览/2020-05-26 14:27
+关注
作为人生中我的第一辆车,它承受了这个年纪不该承受的压力。新车到手,不知道大家有没有和我一样想过,有没有什么装饰物啥的?能够保护自己的爱车,或者让爱车装饰起来更具有自己的特色

先上第一张图,你们知道这是什么吗?

没错,这就是我车顶的装饰,一个类似泡沫海绵的粉红色发条

远看

我哥的车是黑色的,他装了一个黑色的发条,然后我买了小白之后就买了一个粉红色的发条,本来预想不是这颜色的,没想到色差还是挺大的,不过现在久了看顺眼也挺合适,没有掉色过 两年了

一定要竖着装,胶水粘的

其实以前我买过一个的,然后因为装的方法不对,当时也没看说明书,是横着装的,然后上一次高速下来就不见了,超无语的。没过多久,我又买了一个,然后这个车已经两年上了9、10次高速了,也没有再掉下来过

双层脚垫可拆

当时买车,人家送的脚垫,我没要,然后自己上网下单,买了一个双层的

双层脚垫的好处是上面那一层会挡着泥沙,如果有泥沙在里面,可以直接拆下来,在地上甩两下泥沙,嗯当时是这么想的。然而现实很残酷,完全懒得去拆这些垫子呀,那不经常拆洗的后果是什么呢?就是所有的泥尘沙子都会在,那个脚垫的网里面,可想而知空气的话,不怎么好,说不定还会滋生细菌,所以不建议大家考虑双层的脚垫

方向盘套+平安符

买车回来时,老爸开我的车出去试,然后说方向盘手感不好,就给我买了一个方向盘套,老妈特地去庙里求了一个出行平安符

防滑垫

有这个防滑垫的话,感觉也挺鸡肋的,也是会吸一些灰尘在里面的

公仔竹炭包

虽然,我这台车异味少,但还是听了朋友的话,买了个好看又管用的竹炭包,这个大家可以种草一下,即使里面的竹炭包失去效应了,公仔也可以用来做装饰。想象一下,某天有个妹子坐你的车,一上车看到这么可爱的小狗,心都化了,关系又近了一步。你品 你细品

车载香片

像香片或者香水之类的,都维持不了多久的香味,听说香水在高温曝晒情况下还会爆炸。所以都不建议大家用,我现在是定期做保养的时候呢,会让师傅喷一些空气清新或者一些有味道的清新剂,在空气滤上面,这样一打开空调都有味道了。

这个挂饰是朋友旅游给我带回来

行车记录仪

行车记录仪肯定是要的,如果碰到无赖,真的是没有办法,你只能说车上有行车记录仪,他就知道怕了

号码牌肯定是要的,现在买车的人那么多,出门停车很难的,说不定一不小心就堵到人家了

柴犬靠枕

年少轻狂,不懂事,买了一个柴犬和一个哈士奇,半夜停车的时候真的会吓自己一跳,所以如果大家要买,这种小枕头的话,还是建议买可爱一点的,或者中规中矩一点的,不要买这么吓人的玩意儿

转换器

我不抽烟,不需要点烟器,也不会用,然后就买了一个这样的转换器,本来以为可以快充好像也没什么用,还会有声响

辅助镜

这个小圆镜蛮有用的,但是大家装的时候要注意装的位置,不要装的太偏,不然它转不了。

Kitty猫迎宾灯,仙女配置

买了两个氛围灯,特别可爱,一个是KT猫,一个是小熊的,晚上的时候看的最明显

熊本迎宾灯,超级可爱,太好看了,亮亮的看见就让人心情很好

不用改电就能拥有这么漂亮的迎宾灯,满意

操作简单,安装很方便,自己选好地方,背面贴纸贴好就行了,好可爱,少女心满满,还送了电池,喜欢的朋友可以入手

好了就总结到这了,不喜勿喷哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

竹杖禹啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
海马S5
2020-05-26 16:29 回复
gxrxFM 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
除了脚垫、小圆镜、防晒垫,其他***,平安绳不建议绑在哪个位置,要么绑在档把处
2020-05-26 23:46 回复
芬芬爱刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

gxrxFM 2020/05/26 23:46:26 发表在 板凳

除了脚垫、小圆镜、防晒垫,其他***,平安绳不建议绑在哪个位置,要么绑在档把处

对的
2020-05-27 11:21 回复
獨來讀網2016 关禁闭 已屏蔽
创酷
前摄像头的贴膜要撕下来,影响清晰度
芬芬爱刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

獨來讀網2016 2020/06/06 06:44:33 发表在 4楼

前摄像头的贴膜要撕下来,影响清晰度

谢谢提醒哦,我也是拍照的时候才看到的
2020-06-13 13:27 回复
系雪衣 关禁闭 已屏蔽
防晒垫纯属要命配件,碳包放中控台也很错误。防晒垫第一影响安全气囊的弹出速度,第二吸尘成了螨虫的天下。
哥必达我 关禁闭 已屏蔽
这个好开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56