【人·车·生活】冰雪蓝WEY VV6两个月以来的用车总结

全部回复 只看楼主

港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
娄底车友3918322 关禁闭 已屏蔽

这蓝色骚

之家车友0068035 关禁闭 已屏蔽

晴天岳岳 2018/11/29 01:37:04 发表在 主楼

在台阶上拍的,有点俯视,这个角度看VV6感觉很帅气我的VV6已经发过了挺多作业了,上一篇是讲了贴膜50天的工艺,今天就来写一写两个月里的使用感受总结吧。【价格】当时提车的时候优惠不大,优惠了3500,但这个膜给打了折,相当于原价送了这套膜吧。提车的时候没有什么赠送的,总感觉羊毛出在羊身上,也没指望送什么东西,能现金优惠的最好。前几天在群里问了问,现在能到5千以上的优惠了。唉,早买早享受吧。【配置】提的顶配,如果要前驱的车,可能优惠还能再大点。但个人感觉顶配四驱还是有用的,特别是在雨雪天气里,而且价格上也在能承受范围里,高配低配差价不太大。所以个人感觉顶配才是性价比最高的。性价比下面再说,说几个...

颜色正点
回梁家土特产 关禁闭 已屏蔽
vv6方向盘没有vv5好看 个人看法
眉山车友4955926 关禁闭 已屏蔽

您好 方便加我私信一下吗 ,和你聊点事~

牵手不离不弃在一起 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2985945 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友1291129 关禁闭 已屏蔽
      亮翻
      遵义车友3743683 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        会痛的馒头 关禁闭 已屏蔽
        油耗怎么样?
        Dnwjcnakcnwnc 关禁闭 已屏蔽
        这颜色是定制的车漆还是膜?我最近也考虑想买一台vv6
        杨永亮 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        油耗怎么样
        之家车友7192492 关禁闭 已屏蔽
        照片拍的很漂亮   干净,给人很舒服的感觉
        晴天岳岳 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV6

品味人生Gin 2019/01/17 10:31:43 发表在 74楼

照片拍的很漂亮   干净,给人很舒服的感觉

谢谢
        2019-03-29 23:18 回复
        魏牌 VV6

ai空中城堡 2019/01/10 14:55:17 发表在 73楼

油耗怎么样

2019-03-29 23:18 回复
        跳跃的火 关禁闭 已屏蔽
        优雅2代
        冰雪蓝真心太好看了
        魏牌 VV6

跳跃的火 2019/03/29 23:39:28 发表在 77楼

冰雪蓝真心太好看了

谢谢 刚发了一贴
        2019-03-30 00:08 回复
        Donam 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          lank5210 关禁闭 已屏蔽
          思铂睿
          冰蓝,美丽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56