热门 继续来一波照片

pociman
0浏览 · 2020-01-04 21:44
关注
GT入手一年不到,现在8000公里,马上要去二保了。这一年,GT陪我走过很多地方,我们之间越来越熟悉,越来越默契。
前两天,恰好有机会坐了两位领导的车,一部Macan一部X1混动。Macan的高级感确实无可挑剔,无论是底盘的调教,动力的输出(当然老板的机头是3.0T的),还是内饰的豪华程度,pdk的平顺,都比GT高级了很多。但是考虑到GT只有1/3不到的价格,值了。说到这里,很建议想改GT的朋友换个避震,行驶质感提升非常明显。
再说说X1。我先后体验了后排和驾驶位。后排空间是大,和GT有的一拼,但是坐垫非常短。我175不到的个子,大腿悬空大概10cm,座椅支撑非常不足。其次就是车里哪哪都是异响。老板这部X1混动是18年买的,很新的,异响这么多出乎我意料。然后就是隔音真的不怎么样,比GT还不如,车里特别吵,高架上80以后就很吵。最后不能忽略的一点,避震是真的颠,过个坎人都会跳起来的那种,可能和后排座位靠后轮太近有关系吧。
后来坐上了驾驶座,感觉就完全不一样了。首先,驾驶座椅的腿托舒服极了,大腿的支撑比GT好很多,坐姿也更低一些,有点开轿车的感觉。然后,方向是真的紧致,几乎没有虚位,和GT的感受完全不一样。我买车之前试驾过好几款20万左右的车,比如途观L,蔚揽,科雷傲,和宝马的操控手感完全不一样,也许,这就是宝马的基因吧……第三,风琴式的油门踏板真的舒服,脚永远不会悬空。最后要吐槽一下宝马的三缸机,吼声很大,但是动力孱弱,如果没有混动电机加持,动力肯定很弱。悬挂的弹跳感在驾驶座上缓和了很多,但是依然感觉是硬邦邦的,和我的b12完全是两个不同的取向。
能耐心读到这里的兄弟,应该都是爱车的人。下面就不继续废话了,再来点GT和我的日常。

加油ing

还是加油~

佛系跑高速,油耗还是不错的

红彤彤的油表,幸好没趴窝在路上,没有学老范推车

7.20了,怀念国庆前5元的时代

车友李总的座驾

车友面基

洗白白,清清爽爽

在嘉里中心门口,气势不输那些BBA

网红阳澄湖服务区打卡

照地灯,我觉得黄黄的挺好,蛮温馨的

梅村服务区打卡

路边停一停

打卡东川路男子职业技术学院

老婆的折叠车

放进后备箱,空间所剩无几

夜幕下的GT

遥看中国馆

天气冷了,仪表盘上出现一朵小??

新年第一洗

圆蛋洗白白,迎接2020年~

首保2700,现在也已经8000左右了。准备春节前去二保。
欢迎各位车友给我留言,探讨用车心得,也欢迎上海车友联系我,加入我们的组织~

最后来几张美图结尾~

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子璇很悬 关禁闭 已屏蔽
才提的旗舰版,看了很多款车最后定的gt,自己喜欢就是最好的
2020-01-04 23:06 回复
车友11569876 关禁闭 已屏蔽
换的啥机油8000二保
2020-01-04 23:38 回复
quesha 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
8000公里二保啊,好吧。5000公里一保,15000二保
2020-01-04 23:56 回复
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
群主威武霸气
pociman 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

zytzsq 2020/01/04 23:38:40 发表在 板凳

换的啥机油8000二保

全合成极护,我是固定一年两次保养,不管公里数
2020-01-05 08:27 回复
福睿斯

人广黄宗泽 2020/01/05 08:05:32 发表在 5楼

群主威武霸气

我已经不是群主了,群主是老黄
2020-01-05 10:04 回复
sannyyao 关禁闭 已屏蔽
群主好文采
ao4h8f 关禁闭 已屏蔽
不错
為祢絶戀 关禁闭 已屏蔽
斯柯达柯迪亚克GT 可以装隔音棉吗?
避震,不知道换什么牌子的
billyjay 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你好胎压监测自己装的吗?什么牌子的?有资料给参考下吗
如何显示胎压
羽佳12345 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换了这轮毂颜值爆炸式提升
福睿斯

為祢絶戀 2020/01/20 19:17:07 发表在 13楼

如何显示胎压

装胎压监测模块就可以
2020-01-21 00:17 回复
兄弟,新年好,胎压检che器

pociman 2020/01/21 00:17:27 发表在 15楼

装胎压监测模块就可以

新年好,用什么牌子的
福睿斯

為祢絶戀 2020/01/28 10:29:46 发表在 17楼

新年好,用什么牌子的

就国产的,我也不知道是什么牌子
2020-01-28 15:47 回复
花言巧语虚伪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友2986138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56