这个会生锈吗

张某人2863
0浏览/2024-03-30 08:21/发布于 浙江
+关注
买车快一年了日系车车漆是真的薄,请问下各位这种算啥程度的,会生锈吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一只凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不会的,前两年我自驾新疆,高速上风沙大,一样,比你这个还严重,我都没管,现在五年了,也没生锈。日系车车漆是薄,但生锈的少,又不是国产车
03-30 11:33 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这么个小点,估计是路上被石子磕到的,或者被别人开门杀磕到的你,网上花个10块钱左右买一个补漆笔,点一下就没事了,如果你介意外观的话,那只能重新做油漆。
03-30 08:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
从你发的这个图片来看,可能是跳石头了,敲到的,像这种如果你不介意的话,去弄一点油漆来,随便补一下就可以了,或者是用补漆笔来补一下也可以,如果你介意的话,重新做一个面的漆,但是这个太浪费了,可能要花好几百块钱,建议你想出去的话,等有多的时候再一起做吧
03-30 08:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
一只凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不会的,前两年我自驾新疆,高速上风沙大,一样,比你这个还严重,我都没管,现在五年了,也没生锈。日系车车漆是薄,但生锈的少,又不是国产车
03-30 11:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

途岳作为一款现代汽车,制造时会使用抗生锈材料和防腐处理措施,以最大程度地防止车身生锈。然而,汽车的防锈性能还是会受到一些因素的影响,例如环境条件、使用方式和维护保养等。

在潮湿或腐蚀性环境中,车身可能会受到氧化和生锈的影响。为了保护车身免受生锈,建议您采取以下预防措施:

1. 定期清洗和打蜡:定期清洗车身,特别是在冬季或经过腐蚀性道路盐处理后,清除潮湿和腐蚀的物质。随后,可以进行车身打蜡,形成一层保护膜。

2. 定期检查:定期检查车身是否有划痕、磨损或破损,尤其是在经历了恶劣道路条件或碰撞后。及时修复和处理这些问题可以防止生锈的发生。

3. 注意停放环境:避免长时间将车辆停放在潮湿、湿润或有腐蚀性物质的地方,例如海滩、潮湿的地区或污染环境。

4. 定期维护:定期进行维护保养,包括底盘防锈、螺丝紧固、润滑等,以保持车辆的良好状态。

请注意,以上建议是一般性的预防措施。如发现车身产生生锈或其他问题,建议咨询专业的汽车维修技师或经销商,以获取更具体的解决方案。

03-30 20:28 来自河北 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

23款g28 3系xDrive 换轮胎轮毂?

03-30 22:01 来自河北 回复
共有条对话 >
gtr长 关禁闭 已屏蔽
不会的,还有底漆呢
03-31 05:34 来自广西 回复
共有条对话 >
猫天下 关禁闭 已屏蔽
开了四年,目前还不会,不知道以后怎么样
04-22 18:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56