车主能告知实际油耗吗?

虎嗅
0浏览/2017-05-14 22:26
+关注
品质我相信应该有很大进步,小毛病免不了,只要不是设计缺陷就好。对SUV无感,就是看中乘坐舒适性。唯一想了解的就是油耗了,毕竟这个我没法知道。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

nihanbai 关禁闭 已屏蔽

琴棋书画3 2017/05/15 22:08:34 发表在 6楼

博瑞没它GA8重,但它才162马力,弱,我是没看上的。只是它的屁股设计多好看点罢了,其他的我看不上。我的城内用,综合12个。

走走停停速度不上50的时候。油耗12。走高速定速110。油耗6.2。平常70迈。油耗7-8。综合油耗自己算。这车算是省油的了。毕竟车大。再有,想要空间大还要省油。还要安全。这种车不存在。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

外行老妖 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO
我目前一万多公里。综合下来9.4
2017-05-15 07:29 回复
共有条对话 >
虎嗅 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    双环SCEO
    好像1772kg
    2017-05-15 10:04 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      力挺国产__我伤的起 关禁闭 已屏蔽

外行老妖 2017/05/15 07:29:50 发表在 沙发

我目前一万多公里。综合下来9.4

应该没那么低吧 车重加排量怎么也得12个 除非路况很好
      共有条对话 >
      琴棋书画3 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      博瑞没它GA8重,但它才162马力,弱,我是没看上的。只是它的屁股设计多好看点罢了,其他的我看不上。我的城内用,综合12个。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        双环SCEO

力挺国产__我伤的起 2017/05/15 16:09:32 发表在 5楼

应该没那么低吧 车重加排量怎么也得12个 除非路况很好

我用小熊油耗记录的
        共有条对话 >

琴棋书画3 2017/05/15 22:08:34 发表在 6楼

走走停停速度不上50的时候。油耗12。走高速定速110。油耗6.2。平常70迈。油耗7-8。综合油耗自己算。这车算是省油的了。毕竟车大。再有,想要空间大还要省油。还要安全。这种车不存在。
        共有条对话 >

点错。。回复到你这了。。。
        共有条对话 >
        共有条对话 >
        hellowei 关禁闭 已屏蔽
        最近跑了一趟老家,一个来回3400公里,全程高速,加油1400块钱,平均每公里四毛钱,我觉得很省油啦。在市区走,油耗稍微高一点,大概在百公里九个油左右。跑长途,这个车很舒服。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56