#晒出你的新年礼物#给标致206的新年礼物,新的方向盘和快拆

十八子痞 标致206
0浏览/2024-01-18 15:01/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

大家好我是十八子,马上要过年了,不知道大家收没收到属于自己的新年礼物呢?反正呢我是给我的爱车准备好了新年礼物,这辆车是前年改装好的,基本上外观的东西都改的很细节了。但是改装这个东西总是会有所小调整嘛,这不要过年了我就给爱车安排了一套真皮方向盘以及带叮的快拆,下面我们就一起来看一下。

看礼物之前先带大家欣赏一下我的爱车。

奔驰的尾灯

点缀拉花

台湾秀山品牌的大灯。

外观在被我全部翻新后有很多路人都问我这是一辆新出的什么车。说明并不是以前的的车不好看,只不过是它们老了,把它们翻新成新车的样子依然还是可以被大众喜欢的。

下面进入正题 这就是快拆的包装了,相信大家在网上都看过那种方向盘按上去叮一声的快拆,没错我这次买的就是这个。

快拆主体,做工还是非常的精致的,男孩子对机械的东西毫无抵抗力

看完了快拆,我们看看方向盘。

这是一款MOMO P5黑色限量版的方向盘,真皮手感特别细腻,整个盘体都采用了黑武士的风格特别的帅

精致的做工

缝线

细节处理

喇叭盖

好了这就是我为爱车准备的新年礼物,大家也可以分享一下大家的新年礼物哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
真赞👍🏻学习了
宿一宵 关禁闭 已屏蔽

十八子  也跑到汽家來玩 , 早就该來了 这里热鬧 ...

01-18 23:06 来自中国香港 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
拍的简直老帅了
01-19 12:39 来自内蒙古 回复
绍刚9925 关禁闭 已屏蔽
下步按你这个改
01-20 13:38 来自黑龙江 回复
maldini03 关禁闭 已屏蔽
标致408
***,拍的真好看
01-21 21:09 来自山东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

动力有没有升级呀  感觉可以下赛道了 哈哈哈

01-24 12:28 来自北京 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

懂玩车的都在改206

01-25 16:34 来自北京 回复
RocketRider 关禁闭 已屏蔽

206/207的车放到现在也不过时,三大件还有性能都能掉打同级别很多。

01-26 13:37 来自广西 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
01-30 08:09 来自山东 回复
林采的世界 关禁闭 已屏蔽
真滴帅!十八哥好久不见!
02-01 22:08 来自浙江 回复
Nj漂泊 关禁闭 已屏蔽
真爱
02-10 23:49 来自四川 回复
Deanno1 关禁闭 已屏蔽
标致2008
那气囊喇叭都没有了
03-22 15:43 来自福建 回复
带头盔开夏利 关禁闭 已屏蔽

03-26 09:44 来自四川 回复
A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个就厉害了哈
03-27 18:45 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56