H3的油耗高还是帝豪百万款高(自动)

杭州车友9781027
0浏览/2017-03-14 16:20
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牡丹江车友1114546 关禁闭 已屏蔽
俩车应该差不多 都不省
2017-03-14 16:59 回复
共有条对话 >
mylove5526 关禁闭 已屏蔽
中华V5
相差不大,可以忽略
2017-03-14 21:40 回复
共有条对话 >
mylove5526 关禁闭 已屏蔽
中华V5
帝豪是cvt理论上要省一点
2017-03-14 21:41 回复
共有条对话 >
杭州车友9781027 楼主 关禁闭 已屏蔽

mylove5526 2017/03/14 21:41:09 发表在 地板

帝豪是cvt理论上要省一点

我朋友就前几天刚提了帝豪rs 我开他车试过也不省油
2017-03-14 23:08 回复
共有条对话 >

有事脱了说 2017/03/14 16:59:57 发表在 沙发

俩车应该差不多 都不省

我就是不知道h3油耗咋样 帝豪我清楚
2017-03-14 23:10 回复
共有条对话 >

有事脱了说 2017/03/14 16:59:57 发表在 沙发

俩车应该差不多 都不省

就是希望能比帝豪省点
2017-03-14 23:10 回复
共有条对话 >
木又言成 关禁闭 已屏蔽
9个内都是正常的了
共有条对话 >
绿筠庄主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
必须H3!因为H3比帝豪重多了,而且H3用的是AT,帝豪是CVT!AT本身就比CVT费油,但好在可靠性非常高,不容易打滑。
共有条对话 >

绿筠楼主 2017/03/15 08:21:17 发表在 8楼

必须H3!因为H3比帝豪重多了,而且H3用的是AT,帝豪是CVT!AT本身就比CVT费油,但好在可靠性非常高,不容易打滑。

就以外观来说h3入眼 我就是想问问综合方面 哪个强
2017-03-15 12:01 回复
共有条对话 >
绿筠庄主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

兲婼嘸凊 2017/03/15 12:01:38 发表在 9楼

就以外观来说h3入眼 我就是想问问综合方面 哪个强

没有综合不综合的!这级别的车,有好有坏,毕竟受限于成本。不过我要给你说的是:中华一贯是偏运动的车车,悬架非常硬,走烂路会让处女座的抓狂。如果你喜欢驾驶感,喜欢自己开车的感觉,中华非常适合你。如果你喜欢舒适,那我还是不建议你上中华的!另外这两部车:中华偏重于底盘上、驾控、安全上的;而帝豪是偏重于家用舒适,配置丰富的。你要开起来激情就选中华,要开起来舒服就吉利。对于品控,我想说国产品牌都是半斤八两。
共有条对话 >
wkaiair 关禁闭 已屏蔽
都不低
共有条对话 >
大小超 关禁闭 已屏蔽
国产车7个都是低的了~可以接收
共有条对话 >
skuboyy 关禁闭 已屏蔽

新帝豪要强于H3把 个人认为 

本人要换车 一直犹豫 帝豪 新捷达 艾5 

知道新捷达最差劲 但是大众的圈保证啊

共有条对话 >

skuboyy 2017/03/18 17:58:22 发表在 13楼

新帝豪要强于H3把 个人认为 本人要换车 一直犹豫 帝豪 新捷达 艾5 知道新捷达最差劲 但是大众的圈保证啊

艾5同价位配置没有h3高 帝豪这外观太老套了
2017-03-18 18:51 回复
共有条对话 >
东莞车友8316311 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友4918160 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      OdeletteAmelia 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56