雅阁一年用车感受

钻石耀眼不耀心CJ 雅阁
0浏览/2020-04-28 11:44
+关注
之所以选择雅阁,就是因为它的外观,犀利的前脸和流线型的车尾,全LED大灯即使在白天都非常帅气,更别说夜晚有些醒目了。而且十代雅阁非常耐看,相比老款雅阁有了很大的提升,座椅质量变好了,摸着很舒服,坐起来也可以。外观更加的运动时尚, 选车期间对比了,凯美瑞、帕萨特,天籁,最后才决定买了这个颜值的车,B级车的扛把子,开出去也有面子。
这款车的油耗7L是工信部油耗,一年下来,正常情况下到8个油,说实话,中型车的雅阁,开到到7.5个油的话,我觉得可以堪称无敌的存在,至少在同级别里面都是很优秀的存在。新车在磨合期都是费油的,用过几个油箱的油之后就该省油了。
【动力】1.5T第一印象可能会感觉到动力十足,但是当你真正的开起来了,才发现动力真的是绰绰有余,一脚底板油,推背感很强,没有丝毫的负重的感觉,而且配合CVT变速箱,动力随给随到没有任何顿挫感 
【空间】这个是我最满意的一点了,先说说它的内部空间,就单单设计的各种储物盒空间都非常的实用,我本人180的身高,做进去没有任何的压迫感,第2排可以翘起来二郎腿
后备箱也非常的深,唯一美中不足就是后排放倒之后不是平的
【外观】led的大灯非常的耐看,犀利的前脸配合流线型的车尾,整体给人一种运动而又不失稳重
【操控】操控不错,手感很好,方向盘舒服,刹车很稳,
底盘悬架支撑:高

速行驶也跟稳,160KM/H没有飘的感觉,过减速带时后悬架有点硬
【内饰】内饰整体可以,没有什么异味异响,内饰风格非常的简约大气,如果能标配门边迎宾灯就完美了。

先来一张锃亮的美照

新疆这边的风沙大,路上遇到洒水车就成了这般模样。

给它洗洗干净。

车坊说是增亮泡沫,感觉也就那么回事。

犀利的大灯

天热了,皮座垫坐着容易出汗。

后排

杂乱的后备箱,说真心的,雅阁的后排空间是真的大

皮卡丘特写

车友

车号数字一样,字母不一样,相聚在一起实属不易

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dylan86 关禁闭 已屏蔽
迈腾
噪音感觉怎么样
2020-04-28 12:36 回复
钻石耀眼不耀心CJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

dylan86 2020/04/28 12:36:04 发表在 沙发

噪音感觉怎么样

噪音还行,可以接受。后期可能会做一下隔音
2020-04-28 13:09 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2020-04-28 14:53 回复
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
感谢分享。。
晨曦丶暮雪 关禁闭 已屏蔽

钻石耀眼不耀心CJ 2020/04/28 11:44:24 发表在 主楼

之所以选择雅阁,就是因为它的外观,犀利的前脸和流线型的车尾,全LED大灯即使在白天都非常帅气,更别说夜晚有些醒目了。而且十代雅阁非常耐看,相比老款雅阁有了很大的提升,座椅质量变好了,摸着很舒服,坐起来也可以。外观更加的运动时尚, 选车期间对比了,凯美瑞、帕萨特,天籁,最后才决定买了这个颜值的车,B级车的扛把子,开出去也有面子。这款车的油耗7L是工信部油耗,一年下来,正常情况下到8个油,说实话,中型车的雅阁,开到到7.5个油的话,我觉得可以堪称无敌的存在,至少在同级别里面都是很优秀的存在。新车在磨合期都是费油的,用过几个油箱的油之后就该省油了。【动力】1.5T第一印象可能会感觉到动力十...

反手就是一个赞
杭州车友2561999 关禁闭 已屏蔽
隔音真的有说的那么差吗
小酒管0 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
雅阁油耗蛮低的吧?
怪叔叔x的春天 关禁闭 已屏蔽
智跑
还是很省油的,一箱油跑七八百公里没问题
组斗条商查 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友3861480 关禁闭 已屏蔽
    名爵EZS纯电动
    爱上黑色了
    傲娇的夹心 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    写的很不错 给我提供了很多帮助
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    彼此的默契 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    感谢楼主的分享 受益匪浅
    灯呀 关禁闭 已屏蔽
    名爵EZS纯电动
    看样子楼主一定是一个外观党,而且一眼钟情的那种
    我想起个高大尚的名字 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我和你的想法一样,我都开了两年了,啥问题没有
    雅阁

az5ysp86l 2020/04/29 21:25:21 发表在 6楼

隔音真的有说的那么差吗

还行吧,看个人感觉了
    2020-04-30 16:06 回复
    雅阁

怪叔叔x的春天 2020/04/29 23:09:46 发表在 8楼

还是很省油的,一箱油跑七八百公里没问题

嗯,我也就六百多
    雅阁

我想起个高大尚的名字 2020/04/30 09:25:32 发表在 14楼

我和你的想法一样,我都开了两年了,啥问题没有

值得购买,不后悔
    雅阁

灯呀 2020/04/30 03:28:56 发表在 13楼

看样子楼主一定是一个外观党,而且一眼钟情的那种

2020-04-30 16:07 回复
    美丽的小生活 关禁闭 已屏蔽
    欧拉iQ
    很不错的呢,谢谢哦
    心存_侥幸 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    后备箱空间感觉好大的呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56