15.98万元起售 “零跑C11之夜”主题上市发布会

精彩评论

多看少动123 关禁闭 已屏蔽

90kw,NEDC续航才600,这耗电有点高啊,其他车NEDC普遍是12左右,普通行驶才15、16!c11的电机不行啊,太费电。

全部回复 只看楼主

红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源
一些关于颜色配件的信息可以在此了解到
2021-09-28 18:10 回复
魏牌 摩卡新能源
第一次在汽车发布会上看到t台
2021-09-28 18:16 回复
魏牌 摩卡新能源
上市活动开始了
2021-09-28 18:30 回复
魏牌 摩卡新能源
2021-09-28 18:32 回复
魏牌 摩卡新能源
今天到场的除了媒体以外还有提前预定车辆的车主
2021-09-28 18:35 回复
第四辆是零跑c11 关禁闭 已屏蔽
坐后排像坐船 请重视
魏牌 摩卡新能源
智能交互三联屏
2021-09-28 18:38 回复
魏牌 摩卡新能源
这个小片真挺有趣的,女一号居然长这样子。
2021-09-28 18:44 回复
魏牌 摩卡新能源
五分钟后发布会正式开始
2021-09-28 18:55 回复
魏牌 摩卡新能源
六年之前零跑成立,这是一个科技企业转型汽车制造厂的案例。
2021-09-28 19:07 回复
魏牌 摩卡新能源
把核心技术掌握在自己手中
2021-09-28 19:08 回复
魏牌 摩卡新能源
2021-09-28 19:09 回复
魏牌 摩卡新能源
厂商高管介绍零跑汽车
2021-09-28 19:10 回复
魏牌 摩卡新能源
这张图能够解释IT人造车的理念
2021-09-28 19:11 回复
魏牌 摩卡新能源
2021-09-28 19:12 回复
魏牌 摩卡新能源
看着这个介绍我竟然有些恍惚,因为六年之前我就在这家企业工作过,这不是巧了么。
2021-09-28 19:13 回复
魏牌 摩卡新能源
零跑的先进之处在于它是全球视频算法的专家,所以它可以做到技术自研。
2021-09-28 19:14 回复
魏牌 摩卡新能源
零跑的底气
2021-09-28 19:15 回复
魏牌 摩卡新能源
核心芯片全部国产,不用被卡脖子了。
2021-09-28 19:16 回复
魏牌 摩卡新能源
主要芯片与进口芯片的技术对比
2021-09-28 19:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56