幻速H3F更改超齿的前后感受

无间道FEI
0浏览/2021-04-10 20:37
+关注
本人毕业于浙江汽校宁波分校,也可以算学习过发动机变速箱拆解组装,所以对于汽车变速箱的构造比较了解。
半百人生,接触过几十种不同品牌的大小汽车,大A驾照,长途大巴,四十英尺集装箱大挂,大奔小Q都上过手。也玩过汽车装饰几年,所以对于汽车,只不过是男人的玩具而已。
去年刚置换一台幻速二手车,在没有上高速拉一百码之前,一直感觉车子发动机变速箱比较匹配。
然而,自从换了工作地方,从嘉兴上高速一路三百五十公里左右到池州产业园。就感觉发动机转速太高,车速超过一百码那个声音,大!!!
然后我网上查找如何解决?开始知道还有超齿这个名词。研究了一段时间,本来就喜欢折腾车的我,上菜吧。

高速回家,途经长兴服务区,休息。

浙江长兴服务区里面的司机之家,真心不错。卫生间里居然还有淋浴房第一次发现。

高速,原来发动机转速。

幻速H3F的发动机声音,大家应该是深有体会吧。我也不再形容了

回到嘉兴朋友开的汽修厂,感觉比较靠谱。因为他们维修业务量大,那就只能自己亲自上手。也是自己喜欢玩配件拿工具罢了

开启折腾模式,来吧展示。

那就开始折腾吧。

亲自动手,参与装配中。

换下来的原车五档齿轮。

改装完成,上高速直接拉到一百二,发动机转速低了八百转左右。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

你怪我啰 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3

超齿真香

2021-04-12 02:40 回复
你怪我啰 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
感谢分享
2021-04-12 02:40 回复
最美不过你倾城一笑 关禁闭 已屏蔽
超齿哪里买的,我也想改这车噪音太大了
2021-04-18 10:54 回复
相信坚持能胜利 关禁闭 已屏蔽
长城M4
楼主英明神武
战狼5266 关禁闭 已屏蔽

最美不过你倾城一笑 2021/04/18 10:54:40 发表在 地板

超齿哪里买的,我也想改这车噪音太大了

进全国超齿群***
Ag_oni 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
牛逼
维和大兵1996 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错不错
五菱之光
感谢分享
五菱之光
深圳车友8551015 关禁闭 已屏蔽
你好,换这个大概多少钱呢?开到现在的感觉怎么样啊兄弟?同款车也想换
2022-10-19 19:04 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友3644550 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这里修理厂更换超齿多少钱
柳州车友5321347 关禁闭 已屏蔽
那买超齿呀
2022-11-30 23:21 来自广西 回复
之家车友1938311 关禁闭 已屏蔽
哪里换
2023-02-01 21:14 来自福建 回复
maomaoaichicu 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
能省油不?
2023-08-09 17:38 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56