5年国五欧胜改四驱

背摩托的大白 战旗
0浏览/2024-03-25 20:36/发布于 四川
+关注
欧胜买来已经有四年多了,最早买这个车就是想改四驱来的,之前也咨询过坛子的几个大佬,一来是距离成都也比较远,二来呢不太喜欢2045那个套装改出来的车身那么高,把行李框加上都超过2.5M了(自己评估的没有仔细量过)。本来已经打算放弃改这个车了,将就着开了。然后呢前段时间听闻成都有个大哥再改四驱,用的三菱那一套超选四驱。然后呢整车身高不到两寸(后来去看样车发现比素车增加了5cm的样子,而且还是更换了265轮胎的情况)。后来加上成都那个大哥的微信,定位发现离我家不到2公里,马上到大哥那去试车,试车完后很是心动。奈何钱包有限,经过一个多月的纠结还是准备实现下自己欧胜四驱梦。后面开始记这次改装的流水账,不喜勿喷谢谢。

叉车进场

两个叉车一起举起来

预计要在这个架子上呆2个星期

原车状态产不忍赌

准备开始拆1

刹车油管已经锈掉了,需要暴力拆除了

前刹车卡钳比较不错 拆下来继续使用

拆前面

前面拆下来了

他们样车是国六的,排气没有国五的大,我这个国五的还要延长排气,原车的这个挡着分动箱了,哎

前轮拆开的样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

背摩托的大白 楼主 关禁闭 已屏蔽
战旗

不定时更新,欢迎一起讨论不喜勿喷谢谢。

03-25 20:37 来自四川 回复
cqwcb 关禁闭 已屏蔽

请问多少钱

03-25 21:27 来自重庆 回复
就是这一刻亟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
期待你的大作,原车减震就带套?你将要改的前悬挂是扭力杆的还是双叉臂啊?
03-26 10:33 来自山东 回复
战旗
拆掉了变速箱,安装了他们逆向三菱的四方梁

03-26 10:54 来自四川 回复
战旗
拆掉原车的方向机,无损还原安装
03-26 11:02 来自四川 回复

6个多还可以接受,不知改后行驶品质如何,持续关注中

03-26 11:25 来自重庆 回复

麻烦给个改厂的联系号码,谢谢!

03-26 13:33 来自重庆 回复
广州车友7929515 关禁闭 已屏蔽
先关注一下,期待后续
03-26 16:24 来自广东 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
一个架子能把依维柯支起来?
03-26 18:07 来自河北 回复
北京车友5123840 关禁闭 已屏蔽
改前驱多少银子
03-27 04:59 来自辽宁 回复
成都车友4835771 关禁闭 已屏蔽
成都哪里可以改装啊?咋联系?
03-27 08:59 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拖拉机1988 关禁闭 已屏蔽

太贵了消费不起·····

这边改4个多左右起  分时四驱  

听说欧盛下半年出国产四驱

再等等看

03-27 10:57 来自广东 回复
战旗
前桥换新的齿比,和原车后轮一样
03-27 11:38 来自四川 回复
战旗
拆掉前桥外壳换齿比
03-27 11:39 来自四川 回复
战旗

原来后面加了后锁的,纠结了下还是在前桥换齿比的时候把前锁也给安装了。

03-27 11:45 来自四川 回复
战旗

前桥差速锁开孔

03-27 11:50 来自四川 回复
战旗

安装完成加上密封胶

03-27 11:53 来自四川 回复
木头0581 关禁闭 已屏蔽
验车怎么办呢
03-27 16:48 来自北京 回复
战旗

前桥其他

03-27 20:46 来自四川 回复
还真是不懂车 关禁闭 已屏蔽
佩服大哥的精神!
03-28 16:06 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56