跨界高配版3月无车.. 但是等4月武汉就没政府补贴了 囧..

AceWUH LIFE
0浏览/2021-03-01 14:14
+关注
如题..已经下定了,跨界版高配炫金银或者丹宁蓝,以为颜色会没车。结果整个3月厂家都不生产顶配,好纠结啊运动版高配可以帮搞到想要的炫金银,但是感觉魔术座椅、后视镜加热挺好的。有行李架外表看起来也喜欢,大家觉得值得再等一个月吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初级粉勋章 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    AceWUH 楼主 关禁闭 已屏蔽
    LIFE

只种田 2021/03/01 14:57:10 发表在 沙发

回复被删除。
    不只是银色,丹宁蓝我也能接受。但是跨界版的魔术座椅,还有高配版搭载的安全超感系统太适合我这种新手了。要多等一个月,还有少三千多的补贴,感觉好纠结...
    2021-03-01 14:59 回复
    共有条对话 >
    mantos_ 关禁闭 已屏蔽
    整個三月都沒有?不是吧?!我昨天剛下訂
    2021-03-01 15:34 回复
    共有条对话 >
    LIFE

bl8rit7rvn30b 2021/03/01 15:34:58 发表在 地板

整個三月都沒有?不是吧?!我昨天剛下訂

我前两周就下定了,但顶配就是没车啊。
    2021-03-01 15:44 回复
    共有条对话 >
    圆_圆_圆 关禁闭 已屏蔽

炫金银好看

共有条对话 >
    山东冰糖 关禁闭 已屏蔽

1月31订车顶配丹宁蓝,也是告诉我三月份也是没希望,说是全国缺顶配,与颜色关系不大。

共有条对话 >
    吉他手左 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    我擦
    共有条对话 >
    英雄白森 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我们这店里两台丹宁蓝
    共有条对话 >
    点点世界 关禁闭 已屏蔽
    LIFE

你选白色绝对有车

共有条对话 >
    choiceyou 关禁闭 已屏蔽

同武汉没得,广州有,但是没意义,我现在也烦躁

共有条对话 >
    LIFE

ys8366748 2021/03/04 09:46:16 发表在 10楼

同武汉没得,广州有,但是没意义,我现在也烦躁

是啊+三月不生产,四月怎么也要有了吧。就希望真没炫金银色,也能有个丹宁蓝
    2021-03-06 14:09 回复
    共有条对话 >
    耶利亚新郎 关禁闭 已屏蔽
    君越
    想买天蓝色却只有跨界版才有,想买运动版却没有天蓝色,无奈只有买了橙色运动版,以后再做全车漆
    共有条对话 >
    点点世界 关禁闭 已屏蔽
    LIFE

看来年前定是明智的

共有条对话 >
    买车没有车 关禁闭 已屏蔽
    我也定的顶配,问销售查他们内部系统说3月也没有顶配,具体原因不明,等的好心焦,车内配饰什么的都买好了,就是车不到,急人啊!有没有老哥知道内幕啊?为啥就顶配没有呢
    共有条对话 >
    BoomMoCu 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宜昌车友9293559 关禁闭 已屏蔽
      政府补贴是啥啊
      共有条对话 >
      咸宁车友0895875 关禁闭 已屏蔽

同想买跨界高配,请问武汉那家店订的,优惠多少?我准备不行就等夏天买了。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56