唐DM新款首保的一点费用问一下

广州车友6158075 唐新能源
0浏览/2021-03-03 12:05
+关注
唐DM新款跑了3500公里了,昨天去做了首保。业务员说免费更换机油和检验,但要做涡轮的去积碳清洁和油箱的放水,总共收取266元。虽然不是强制性,但费用也就是这点所以我也做了。请问车友你们做首保有这两项的加入吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Fargin丶 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
同问,马上也要做首保了,请问都需要做什么项目?
2021-03-03 12:14 回复
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
我当时去保养店里没说,不知道是不是你这款车才有,不在乎这点钱就没啥的。
2021-03-03 12:21 回复
共有条对话 >
幸运的拉克 关禁闭 已屏蔽
个人建议首保还是按照保养手册的项目来做,这上面的首保项目是免费的。
2021-03-03 12:22 回复
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
首保更换的机油机滤确实是免费的,如果你还做其它项目没有在免费的范围内就要收取费用了。
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
首保你按照保养手册上的项目去做就可以了,不需要额外加费用自己再单独做,毕竟是新车没有什么磨损
共有条对话 >
广州车友6158075 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

不知道是否是心理作用,做了保养,开启运动模式,发动机的噪音小了很多,而且不会像之前的那么抖。跑起来车子动力响应好像流畅了很多。

2021-03-03 12:41 回复
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
不管是不是强制性的,这个收费的费用感觉还是非常低的。
共有条对话 >
无心快语00 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这个费用确实不高。但是首保确实除了换机油机滤加上常规检查没问题外,不需要、没有必要做任何额外的东西,除非你自己特别想做。

共有条对话 >
zwh___666 关禁闭 已屏蔽
长城C50

我也是加了两项,一个是清理发动机里的碎屑,另外一个是什么忘记了,一共收了180

共有条对话 >
西瓜遇上爱 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
只能说你钱多
共有条对话 >
早上八点被自己帅醒 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

新车不用做吧?才首保,有这么差劲吗?

共有条对话 >
不放牛 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我昨天做了3保目前跑了2.1万。给各位报告一下项目。

首保:机油机滤,免费。

二保:机油机滤加上工时费共计438元。

从一万km开始,每一箱油加一瓶燃油宝,淘宝买的摽榜牌子,一瓶不到10元。

二保后我自己换了空调滤芯和空气滤芯,大概50元一套。

三保:机油机滤,外加四轮定位和动平衡,后面两项是我自己要求的,因为我的车子换了fsd后100以上高速有点抖动。花费338元。

本人开过6/7辆车,A证,行驶里程超过60万。

我觉得唐dm在跑6万km以后可以清洗一下节气门积碳。我以前的车一般一年清洗一次,自己清洗的,花费10元。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56