交流一下改过灯的车主,怎么改最划算?

我行过草木炎凉
0浏览/2023-09-08 16:14/发布于 福建
+关注
现在的远近光感觉不怎么亮,想换一下,成本控制在千元以内,有大佬改过吗?可以上图给我参考一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿巴阿巴巴5236 关禁闭 已屏蔽
双光透镜?我最近也在自己换灯罩,太鸡巴难开了,冷胶灯。本来也想过自己搞透镜,发现还得打孔,找平,自己搞估计也得2.300材料费
2023-09-08 16:17 来自广东 回复
共有条对话 >
广州花友 关禁闭 已屏蔽

改LED远近一体雾灯,效果最好,小舰那有教程,自己动手几百块钱搞好

2023-09-08 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
改透镜雾灯,最划算,一对360
2023-09-08 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
嵩山脚下一霸王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
换俩LED灯泡不就行了
2023-09-08 22:07 来自宁夏 回复
共有条对话 >
几度几度 关禁闭 已屏蔽
花冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-08 22:35 来自黑龙江
    共有条对话 >
    几度几度 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我把雾灯换成双光透镜的,打开雾灯是近光,变远光的时候雾灯也变远光!特好用!平时在市里还可以不开,好几年前买的一对四百多块钱,无损安装哦,现在应该出了好多种!买回来自己就上了
    2023-09-08 22:37 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    卡拉奇阿丁 关禁闭 已屏蔽
    我是13款,有专用支架 装海拉五孔位的灯就行,位置还算满意
    2023-09-09 07:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    tanfone 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚

没有必要折腾,衰减快

2023-09-09 09:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    护龙猪 关禁闭 已屏蔽

我的灯罩也老化了,用化学小子打磨了几次也不顶用。现在是直接闲鱼买两个拆车大众透镜远近一体LED灯塞进雾灯里面。材料费是两个灯90块+胶水10块,一共100块。

2023-09-09 10:14 来自广西 回复
    共有条对话 >
    护龙猪 关禁闭 已屏蔽

这是把雾灯割个口,把透镜灯总成塞进去,再用密封胶封好。

2023-09-11 10:09 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56