过户三次的Giulia,应该是试驾车,值得入手么

夜场人生 揽胜运动版
0浏览/2021-02-27 22:40
+关注
我自己判断的是试驾车,因为18年12月的车,过户三次,也没有事故历史,那多半是试驾车。并且还是公司转私人的性质。所以我这么猜测。
不过这个车只有不到三万公里的里程,也有点奇怪。
这车其实车况很好,我反正是没看到有啥问题的地方,确实记录上也是没有维修和出险记录。
就是这样一台低功率版,要20万的车价是不是有点高?

红色,这个颜色我还是很喜欢的

28800里程,还是有点吉利的数字,哈哈

皮质还不错,也没有出现任何的座椅真皮损伤,车况还是很ok的

车漆也都是原厂漆,不过应该是被二手店给抛光打磨了,所以很亮,整备了一下

各位懂车大佬,这车多少钱比较值得入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Soyars 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
20应该可以找到280的了,不着急的话再找找看,也可以私我
2021-02-28 18:25 回复
连云港车友1235559 关禁闭 已屏蔽
20也就买200了
2021-03-01 01:21 回复
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
有机会去体验下这车,感觉适合我。
2021-03-12 16:13 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
值不值得入手,主要看车况了,楼主需要自己确定
Yong_Yue 关禁闭 已屏蔽
威驰
红色的车看着就非常的帅气
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
过户次数不影响车辆性能,但是一定要看准
合肥车友1006243 关禁闭 已屏蔽
外观好看,车内空间也可以,值得入手
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    值不值得看有没有眼缘,喜欢不喜欢,可以一文不值,也可以一掷千金
    小阿航哇哈哈 关禁闭 已屏蔽
    分享的不错,有机会试驾体验一下,,
    海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    没有事故的话,车况不错的话可以考虑入手
    UU653 关禁闭 已屏蔽
    这车这么贵呀,20

我宁可看一手车了
    脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

这车买来试驾看来是个任性有钱有眼光之人啊

歪哥很潇洒 关禁闭 已屏蔽
    高不高看你的需求,我的话20万可以入手
    哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
    毕竟是二手车了,要根据年限来折旧计算,公里数只可作为参考呀。
    人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
    过户次数多没事,关键是看车况
    新的开始加油aza 关禁闭 已屏蔽
    对车不是很懂,看颜值很高,也挺新的
    欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
    能载人能拉货,外观还很靓丽
    灵之舞999 关禁闭 已屏蔽
    看车况吧,好的话可以考虑
    佘毒 关禁闭 已屏蔽
    大轮毂我很喜欢,很犀利的设计
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56