93年老辣肉正在纠结该选雅阁还是迈腾。

曲靖车友8669920
0浏览/2018-12-19 00:38
+关注
我是93年的这几天正在看车选车看了思域,雅阁,凯美瑞,迈腾,眼睛看花了请各位给小弟推荐一下本人还是比较喜欢迈腾的。另外打算办按揭请问各位按揭有什么需要注意的?小弟在此谢过了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

酷了拉 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果考虑节油还是买雅阁,最好上个混动的,如果考虑动力就选迈腾!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友0169036 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
2018-12-19 00:46 回复
共有条对话 >
天津车友0169036 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
共有条对话 >
纯洁丢了 关禁闭 已屏蔽
思域
双离合有换挡异响但是耐用性没事,雅阁这个1.5的排量还是不给力,跑高速中后段信心不足
共有条对话 >
南阳车友7797558 关禁闭 已屏蔽
雅阁不行
共有条对话 >
长春车友5342652 关禁闭 已屏蔽
上迈腾吧,现在优惠很大,2018款380豪华,落地24万
共有条对话 >
0易如反掌0 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哪的人?在哪用车
共有条对话 >
屏幕湿了 关禁闭 已屏蔽
加点钱换A4吧,第一辆车迟早会换的毕竟保值有面些
共有条对话 >
皖北古天乐 关禁闭 已屏蔽
推荐雅阁车身线条更大气修长一点,虽然我买的是迈腾
共有条对话 >
以小见大窥览群书 关禁闭 已屏蔽
宝来
喜欢迈腾,还管别的干啥,上迈腾呗。不然买了别的车,心里还是喜欢迈腾,开着也遭罪,喜欢就上
共有条对话 >
posenhan 关禁闭 已屏蔽
雅阁那猪鼻子前脸,多难看啊,丑死了
共有条对话 >
AT0M0M 关禁闭 已屏蔽
喜欢迈腾,去店里谈了10多分钟觉得价钱挺合理就定了,贷款都办完了,就等放假提车,本人92年。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
XYZ2018 关禁闭 已屏蔽
让我这80后情何以堪……
共有条对话 >
阳哥要买车车车 关禁闭 已屏蔽
预算25w上雅阁混动    26-28w凯美润混动或者3系    要是20w左右那就迈腾   但是最近看到的双离合问题太多了   青岛在维权了
共有条对话 >
2017款330旗舰 关禁闭 已屏蔽
选迈腾,没毛病
共有条对话 >
percyhr 关禁闭 已屏蔽

阳哥要买车车车 2018/12/19 10:37:01 发表在 13楼

预算25w上雅阁混动    26-28w凯美润混动或者3系    要是20w左右那就迈腾   但是最近看到的双离合问题太多了   青岛在维权了

你活在清朝么,那是上代的了,没啥问题
共有条对话 >
苏州车友1179725 关禁闭 已屏蔽

阳哥要买车车车 2018/12/19 10:37:01 发表在 13楼

兄弟,双离合还有大面积问题啊,正准备周日去订车呢?有什么问题啊,心慌啊,呵呵。
网上说小毛病多,搞不清状况了
共有条对话 >
苏州车友1179725 关禁闭 已屏蔽
我也纠结这两款,,不过我40的人了,呵呵,雅阁可能省心、花费少。
迈腾最大担心小毛病,,还有养车费用预计高4000左右??每年20000公里
共有条对话 >
周小董8 关禁闭 已屏蔽
兄弟 93年的都是老腊肉了,你让我这80后怎么活
共有条对话 >
开封车友8394560 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
从购车成本,维修费用,保养费用,优惠,汽油标号积分买考虑应该是选择雅阁
共有条对话 >
合肥车友2883529 关禁闭 已屏蔽
一开始我也纠结雅阁和迈腾,后来想想,二十多万买个和思域动力总成一样的雅阁,不如上迈腾了~不过讲道理,雅阁的油门踩起来真舒服,比迈腾踩着舒服,但是迈腾驾驶质感更棒,你能感受到车身厚重却又灵活,就是很稳的感觉,多试驾几次吧~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56