打开App享受高清视频体验

2024芝加哥车站上的2024款昂科威艾维亚真容

mgrzm 风光580
0播放/2024-02-25 16:53/发布于 河南
+关注
2024芝加哥车站上的2024款昂科威艾维亚真容

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

goldhuangwei 关禁闭 已屏蔽
昂科威

不是梅洛酒红色了?

02-26 12:05 来自浙江 回复
潍坊凯迪不拉客 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这样看还是挺好看的
常州车友9682036 关禁闭 已屏蔽
***E5的前脸
02-26 13:00 来自江苏 回复
常州车友9682036 关禁闭 已屏蔽
可能我是个传统的人,这标我是真不欣赏,所以你我赶在新车上市前买了老款plus
02-26 13:01 来自江苏 回复
南充车友4730704 关禁闭 已屏蔽
内饰看不到
ak8hfa4 关禁闭 已屏蔽
我也觉得老款大气车标好看。
恩施土家族苗族自治州车友6070103 关禁闭 已屏蔽
本来想买昂科威的,就是因为没有档把,所以放弃了。这种旋钮的就像个玩具一样,一点感觉都没有
02-26 16:39 来自湖北 回复
小悦的老公 关禁闭 已屏蔽
有没有七座的?
残夜4009 关禁闭 已屏蔽
我要是买了它第一件事就是把三颗子弹错位重帖一下[大笑]
上海车友0105987 关禁闭 已屏蔽
没有老款霸气
六盘水车友2167258 关禁闭 已屏蔽
还是老款 安逸
宁波车友4285998 关禁闭 已屏蔽
L2没有啊,
两斗米 关禁闭 已屏蔽

镜头晃了一下,旁边还有一辆灰色的老款普通昂科威S在展览,看来国外并没有淘汰老款。

02-27 19:23 来自北京 回复
九霄哥哥111 关禁闭 已屏蔽
这屁股呵呵了
02-27 22:57 来自山西 回复
岁月如金5665 关禁闭 已屏蔽
那个三柱香真难看,本来呢是坐等新款上了再买,看到这个三柱香,果断买其他品牌了
02-28 11:17 来自广东 回复
没有车开999 关禁闭 已屏蔽
明明很好看
02-28 21:51 来自山东 回复
资阳车友7916764 关禁闭 已屏蔽
发现宝藏
02-29 07:40 来自四川 回复
十堰车友8971264 关禁闭 已屏蔽
比起我的老款丑了不是一点点
02-29 08:50 来自湖北 回复
烟台车友1980969 关禁闭 已屏蔽
上汽通用东岳汽车造的
苏州车友6341628 关禁闭 已屏蔽
豪车 我要买
02-29 14:21 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56