车胎有裂纹还能开吗?要去机场接人,很着急在线等大大们回复

深圳车友8901608
0浏览/2024-02-06 23:16/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sunboy3000 关禁闭 已屏蔽

这个裂的有点吓人啊,还是别开了。

02-07 09:46 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

开慢点应该还勉强能开,毕竟轮胎橡胶里有钢丝加固的

02-07 09:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
sunboy3000 关禁闭 已屏蔽

这个裂的有点吓人啊,还是别开了。

02-07 09:46 来自河南 回复
共有条对话 >
风中的疯枫 关禁闭 已屏蔽

能裂成这样 也需要技术

02-07 10:18 来自四川 回复
共有条对话 >
wp_4516 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

第一次见胎面大面积裂成这样的,估计平时胎压打的太高了吧。

02-07 10:32 来自江西 回复
共有条对话 >
红色病毒啊 关禁闭 已屏蔽
轮胎老化了。
可以接着用。
有时间建议更换一下。
02-07 16:19 来自山西 回复
共有条对话 >
goodmoon 关禁闭 已屏蔽

***,你是差一千八百的人吗?这么烂还没换。

02-07 17:14 来自广东 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

尽快换吧

02-07 22:43 来自北京 回复
共有条对话 >
厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
安全第一,还是换吧
02-08 09:27 来自福建 回复
共有条对话 >
车友3267926 关禁闭 已屏蔽
一般都是侧面先细微裂纹啊。。。这啥情况。。。怎么侧面没啥事而胎面开裂这么恐怖?
02-16 12:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
缓着些开,避免激烈驾驶和急刹车……

模拟自己是开丰田的2.5L动力总成…或者模拟自己是轩逸1.6L动力总成…的马路大妈心态…

这轮胎,再开个几百,上千km,也不是不行

有空就尽快去换换轮胎

很多五菱宏光的轮胎,老旧磨损得比你的,还严重,还在继续讨生活,为了生活和生计继续奔波!
轮胎的胎面还是比较厚实的!画面中的现象,只是抓地力和极限性能明显下降……承载能力还暂时OK的!
侧面如果有鼓包和裂痕,就马上不要再用了!

注意轮胎合理气压,也是关键…
共有条对话 >
关注此车好几年 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

别开高速!

02-16 22:24 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56