提车了,转让风范套件中的前后护板

全部回复 只看楼主

longbbq 关禁闭 已屏蔽

conalorn 2018/01/22 10:31:53 发表在 19楼

挡了,而且后备箱垫中间有一个大大的盾牌logo突起着,不方便

咋整……淘宝也没找到不挡滑轨的
conalorn 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

longbbq 2018/01/22 10:37:52 发表在 21楼

咋整……淘宝也没找到不挡滑轨的

挡就挡了吧,这个滑轨也不是非用不可。相比起来,后备箱垫还是要的,毕竟好打理一些。我现在是觉得凸起的大logo,既不实用,看起来也有点low。 准备换了
yhmlq 关禁闭 已屏蔽

你是在哪里.后护保险杠是不是全包围的

yhmlq 关禁闭 已屏蔽
你的手机号是多少.
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致508

yhmlq 2018/01/22 10:46:07 发表在 24楼

你的手机号是多少.

私聊
    标致508

longbbq 2018/01/22 10:57:08 发表在 25楼

回复被删除。
    刚刚上网搜了一圈,确实找不到。。。

conalorn 2018/01/22 11:06:08 发表在 27楼

刚刚上网搜了一圈,确实找不到。。。

我也在问有没有能订做的
    标致508

longbbq 2018/01/22 11:06:46 发表在 28楼

我也在问有没有能订做的

那个地方留2道沟?

conalorn 2018/01/22 11:18:30 发表在 29楼

那个地方留2道沟?

对啊 只能这么弄了 毕竟高配买的人少
    标致508

longbbq 2018/01/22 11:25:11 发表在 30楼

对啊 只能这么弄了 毕竟高配买的人少

我是觉得 这个功能无所谓啦,不用我也不在乎。新鲜头上肯定想折腾,过段时间,你也就无所谓了
    jolonjolin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

conalorn 2018/01/22 11:27:07 发表在 31楼

我是觉得 这个功能无所谓啦,不用我也不在乎。新鲜头上肯定想折腾,过段时间,你也就无所谓了

才买了御马的垫子 滑轨就不用了 通用的也不知道匹配个高配的垫子
      北京车友2159876 关禁闭 已屏蔽
      8万。在这扯呢
      ksl512 关禁闭 已屏蔽
      求价格
      xuanzhe1981 关禁闭 已屏蔽

conalorn 2018/01/20 12:10:53 发表在 主楼

坐标上海,因为铂金自带前后护板,所以多出来了,打算转让。有意者私聊吧…… 还没有拆封过...

多少钱
      标致508

xuanzhe1981 2018/01/22 20:13:07 发表在 36楼

多少钱

私聊
      YDW12345 关禁闭 已屏蔽

conalorn 2018/01/20 12:10:53 发表在 主楼

坐标上海,因为铂金自带前后护板,所以多出来了,打算转让。有意者私聊吧…… 还没有拆封过...

多少大洋?
      雷公马名车 关禁闭 已屏蔽

赵囍宝 2018/01/22 09:15:47 发表在 17楼

整一个

多少米?
      篷房 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      我转让流媒体。全新,没拆封,谢楼主平台
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56