380车主途昂加满油油表第一小格能跑多少公里?

am6e4kaqg
0浏览/2019-10-18 09:17
+关注
我是380四驱,刚开始跳枪不满,后来油表满了加满油油表第一小格只能跑10公里左右就消耗完了,看车友更换油箱后情况好转,所以在本地4s索赔了油箱,但是没见效,其他车友能跑第一小格能跑多少?有同样问题车友是如何解决的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可以在车友圈咨询其他车友的使用情况
2019-10-18 09:17 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合总续航600公里左右!
每一小格不好判断
2019-10-18 09:24 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
油耗的话不能简单的看高低的,油耗受很多外在因素的影响,比如司机驾驶习惯,风阻大小,路况,车身载重等等都是影响油耗表现的因素。
2019-10-18 09:27 回复
共有条对话 >
之家车友2832653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ap3pxo27s 关禁闭 已屏蔽
    都是这个问题,就是这么个造型,适应了就好了
    共有条对话 >
    zx420 关禁闭 已屏蔽
    我换了油箱后感觉有点好转,也不想去搞这些了,将就开
    共有条对话 >
    之家车友0469539 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      之家车友9831416 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        天狼的途昂大胖子 关禁闭 已屏蔽
        途昂
        我觉得这个正常吧,我每次加油都是第一格下的最快,1/2格下的最慢,你看综合一箱油或者几百上千公里油耗才有意义,这个没啥意义,更何况每次加油加油站也不是每次都刚好能给你加到固定位置啊,兄弟有点多虑了
        共有条对话 >
        威海良男哥 关禁闭 已屏蔽
        途昂
        一小格市区跑60多公里。。
        共有条对话 >
        am6e4kaqg 楼主 关禁闭 已屏蔽

威海良男哥 2019/11/04 19:01:26 发表在 10楼

一小格市区跑60多公里。。

你国五国六车?一大格还是一小格380还是530?
        2019-11-04 19:08 回复
        共有条对话 >
        途昂

am6e4kaqg 2019/11/04 19:08:59 发表在 11楼

你国五国六车?一大格还是一小格380还是530?

530液晶显示啊,
        共有条对话 >
        途昂

威海良男哥 2019/11/04 19:35:05 发表在 12楼

530液晶显示啊,

一共八个格子
        共有条对话 >

威海良男哥 2019/11/04 19:36:32 发表在 13楼

一共八个格子

一大格有两小格
        2019-11-04 19:40 回复
        共有条对话 >

TL910KLZ 2019/11/04 16:18:00 发表在 9楼

我觉得这个正常吧,我每次加油都是第一格下的最快,1/2格下的最慢,你看综合一箱油或者几百上千公里油耗才有意义,这个没啥意义,更何况每次加油加油站也不是每次都刚好能给你加到固定位置啊,兄弟有点多虑了

同型号车同样市区行驶,一箱油里程我的车比别人的差100公里左右
        2019-11-04 19:46 回复
        共有条对话 >
        中山车友9498697 关禁闭 已屏蔽
        就为了这点小问题去换油箱呀,车都拆坏了
        共有条对话 >

ayc8b9sgp6r 2019/11/05 21:28:00 发表在 16楼

换了没好使
        2019-11-05 22:31 回复
        共有条对话 >

ayc8b9sgp6r 2019/11/05 21:28:00 发表在 16楼

又不是不能开,
        2019-11-07 14:12 回复
        共有条对话 >
        zhyf21 关禁闭 已屏蔽
        凯旋
        第一大格市区50公里左右380旗舰
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56