大众排放门继续

专打无脑娃
0浏览/2020-05-26 16:49
+关注
大众在德国本土被车主起诉,最终判罚2.8万欧元。现在德国6万多车主跃跃欲试。呵呵。
在国内偷工减料,危及车主生命安全在国外会被罚多少?算了,想那么多干啥。这一大笔赔偿下来,你们猜猜大众会不会更加变本加厉的去偷工减料?
帕傻特安全性倒数第一就罢了,中汽研搞的车内空气质量也是倒数第一。双冠王,牛犇。

大众的新罚单,国内的韭菜们。你们准备好了么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专打无脑娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐,大众的水军可以开始洗地了。
2020-05-26 16:50 回复

哎?大众的洗地犬小队哪去了??就知道顶水帖?不敢回话了?

2020-05-26 17:08 回复
大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏
自闭了
2020-05-26 17:16 回复

遛车黑看个性签名 2020/05/26 17:16:19 发表在 地板

自闭了

一个个不出来洗地怎么赚狗粮?
真替他们担心
2020-05-26 17:30 回复
兔子的长尾巴 关禁闭 已屏蔽
那是德国,这里它符合所有法律要求。上论坛的也是少数,像我们村乡下所谓的懂车老司机就从来不看评测。。。

兔子尾巴1981 2020/05/26 17:41:19 发表在 5楼

那是德国,这里它符合所有法律要求。上论坛的也是少数,像我们村乡下所谓的懂车老司机就从来不看评测。。。

国产的大众是全球质量最好的,又有着信仰加持。国外有问题,国内也不会有任何问题。
2020-05-26 18:08 回复
水军又开始挖粪了?来来回回的顶之前的水帖,有意思么?
2020-05-26 20:21 回复
大众的水军哪去了?没有来回答一下的?缩头乌龟我见过。但是什么时候狗狗也学会了这招?
2020-05-26 21:09 回复
avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
没关系,从这里有信仰的人身上赚取。

avrgb 2020/05/27 02:49:30 发表在 9楼

没关系,从这里有信仰的人身上赚取。

本以为发这么一个嘲讽这些有信仰的人的帖子,他们会着急会进来洗地,怎么回事儿?一个个都怂了。真无聊。也不知道这些云提车的水军们会不会掏出自己的五毛为大众交罚款支援一波。
2020-05-27 07:37 回复
帕傻特的水军们,你们为啥不来哔哔?
2020-05-27 11:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

有新闻报道的东西,洗地有些困难是吧??大众的水军天天云提车,现在该你们帮大众交罚款了吧?

2020-05-27 15:26 回复

大众的机器人顶帖真是快啊 自吹自擂最起码也别老是反反复复就那几句话好么?

2020-05-27 16:36 回复

大众的水军和自干五大队哪去了???

2020-05-28 15:03 回复
大众用机器人顶贴了?没有人工异地了?
2020-05-29 12:30 回复
水军铺天盖地的,但你是们为啥没有都认证个大众的车?
2020-05-31 23:35 回复
就没有水军来洗洗地?
2020-06-03 07:00 回复
奇骏
支持楼主痛打犬众cc犬
奇骏
那条叫背影的犬又出现了

遛车黑看个性签名 2020/06/06 10:35:39 发表在 19楼

那条叫背影的犬又出现了

无非是某个水军换了马甲而已,看着和“依然”啥啥玩意说话一个调调
2020-06-06 13:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56