闯红灯一定会被拍下来吗?

全部回复 只看楼主

好久不见iv 楼主 关禁闭 已屏蔽

福州小何 2016/12/25 20:48:35 发表在 17楼

不一定会拍,现在很多探头都是摆设

今天走那个地方看见摄像头一闪一闪的了已哭晕
2016-12-27 16:55 回复
共有条对话 >
福州小何 关禁闭 已屏蔽

好久不见iv 2016/12/27 16:55:51 发表在 21楼

今天走那个地方看见摄像头一闪一闪的了已哭晕

闪了不一定代表拍违章
共有条对话 >

tangseng1987 2016/12/25 21:24:12 发表在 18楼

肯定拍的,这个是全自动拍的,不需要人干预

今天是闯红灯的第二周,14天整,没收到违章信息,是不是没被拍?
2017-01-07 15:30 回复
共有条对话 >

污糟猫回来啦颤抖吧 2016/12/25 20:28:45 发表在 15楼

嘿嘿说看交警心情的都是安慰你的;高速摄像头可能存在不经常调取;快去买分吧大兄弟

今天是第十四天,没有收到违章信息,是不是问题不大了
2017-01-07 15:31 回复
共有条对话 >
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范

好久不见iv 2017/01/07 15:31:15 发表在 24楼

今天是第十四天,没有收到违章信息,是不是问题不大了

不是问题不大了!是没问题了!没拍到不用怀疑
共有条对话 >
福州车友7405392 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
要是真的拍下来的话一个礼拜就会收到违章短信。你看到一闪一闪的那个是公安电子眼不是拍违章的。
共有条对话 >
六安车友8633511 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
三张照片都显示闯红灯了,会被定为闯红灯,一般为,前轮过线拍一张,后轮过线,拍一张全车看的清牌照的,过了对面路口拍一张,。,,一搬只要在中间停住了,不过路口都没什么问题,,,最后一张是关健,
共有条对话 >
鲁班不走路 关禁闭 已屏蔽
闯红灯要有三张照片才算,一张是红灯出线,二张是路中间还在跑,三张是过另一边的线,以后遇见这样的情况停路中间也是不算闯红灯
共有条对话 >
惠州车友3747055 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我都闯了好几个了!可是都没有违章消息
共有条对话 >
a新特别帅 关禁闭 已屏蔽
速派
不一定拍,他们的摄像头每年的维护费用很高~是交替开放的,我闯过大的红绿灯,没有拍,小的路口被拍过~看你运气了~
共有条对话 >

水1569 2017/01/07 20:10:02 发表在 26楼

要是真的拍下来的话一个礼拜就会收到违章短信。你看到一闪一闪的那个是公安电子眼不是拍违章的。

原来是这样,我一直以为一闪一闪的是拍违章的,涨知识了
2017-01-07 22:00 回复
共有条对话 >
9321yang 关禁闭 已屏蔽
如果是自动照相的那肯定会拍,交警看监控视频截图的就不一定了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56