2024款三系简配?

1等你下课1 捷达VS7
0浏览/2024-01-08 21:57/发布于 湖北
+关注
看图片方向盘好像简配了,没有真皮缝线……还简配了啥

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2024款3系与2023款3系在配置方面的差异如下:
2024款取消了方向盘上的真皮缝线,并取消了一些外观的镀铬装饰。
2024款取消了前排座椅的腿托调节功能,同时座椅材质也进行了更改。
2024款取消了后排出风口杯架以及副驾驶座椅后排可调节按钮。
2024款取消了自动泊车辅助系统,同时后备箱的容积也进行了缩减。
2024款取消了车内氛围灯和远光灯辅助系统。
2024款取消了后视镜的自动防眩目功能,同时座椅记忆功能也进行了缩减。
2024款取消了后视镜的倒车自动下翻功能。
总之,2024款3系在配置方面较老款车型进行了多方面的简配。这些配置上的改变可能会影响到驾驶体验和用车便利性。不过,这些改动并不影响其三大件的稳定可靠性。如果追求更高的舒适性,可以选择更高级别的车型。
01-09 17:11 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xmbrook 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

记住一分钱一分货,早买的贵但是配置不一样,和咱们20款的比简配更多,买的没有卖的精!

01-11 12:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
Antiryz丹 关禁闭 已屏蔽
一本正经的胡说八道
01-12 08:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
啊啊啊啊223 关禁闭 已屏蔽
你自己好好看,我就是24,没有这么多
01-18 21:56 来自天津 回复
共有条对话 >
常州车友4718540 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那24款还剩下啥?
01-20 18:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
sunnyjgj 关禁闭 已屏蔽

20款的还是水冷,之后就风冷呢

01-20 21:44 来自广东 回复
共有条对话 >
ab9y8lfm6p5 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车友0663265 关禁闭 已屏蔽
    这话说的,哪一年不减配?[嘿嘿]
    02-06 20:09 来自山西 回复
    共有条对话 >
    井底之蛙呀 关禁闭 已屏蔽
    还是选择CT5吧,功能多的不是一星半点
    02-18 21:28 来自山西 回复
    共有条对话 >
    一库5409 关禁闭 已屏蔽
    9月看车,9.15提车 很快,23款, 库存车,8月份的
    02-29 22:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    游骑兵壹号 关禁闭 已屏蔽
    宝马也扛不住要降成本了。
    03-05 08:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    苏州车友2141576 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      苏州车友2141576 关禁闭 已屏蔽
      肯定会减配很多,降价降的太狠了
      03-08 14:36 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56