阿特兹的基础保养间隔?以及保养价格?

David_辉 起亚K2
0浏览/2020-05-22 23:49
+关注
阿特兹的基础保养间隔?以及保养价格?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
保养价格的话看你是在哪里进行保养吧,一般来说,基础的保养在4S店的话大概是要700块钱左右吧。
2020-05-22 23:50 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
一般来说就每隔5000公里可以做一次保养了,这情况保养也是五六百块钱左右的价
2020-05-22 23:57 回复
共有条对话 >
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
只做了第一次首保,价格不清楚。至于保养间隔我问过400电话,回答是:按厂方要求型号规格机油更换间隔是5000公里换油一次,机油滤芯可以10000公里更换一次,也就是说换2次机油只需要更换一次机油滤芯即可,这是400电话给我的回复,具体你可以根据你的用车环境进行权衡,希望能帮到你。补充:我问我什么同样是马自达长马10000公里才换油一次而一马却是5000换油一次,回复:一是使用的机油品牌、成分等不一定完全相同,二是一马发动机是整机进口,没有发动机的生产组装线。
2020-05-23 03:38 回复
共有条对话 >
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看说明书
共有条对话 >
烟花0g 关禁闭 已屏蔽
这是一款配置用心的车型
共有条对话 >
有多少年没有彻底笑过 关禁闭 已屏蔽
价格还可以,主要是配置更好
共有条对话 >
单剑j 关禁闭 已屏蔽
质量好才是最重要的,这点很关键
共有条对话 >
有种你爱我啥 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哈哈。本来2个空滤都不想换的。折扣后都免费了想想还是加上了
共有条对话 >
邂逅S安蕾 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿
共有条对话 >

共有条对话 >
单剑j 关禁闭 已屏蔽
喜欢动感的轮毂造型
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红衣枯骨女灼热 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bswcza 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      掱恉瞷菂囘憶痴珊 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      RichardXF 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      基础保养4S每次400多(自费机油的情况下),用送的机油每次170左右。如果有工时抵扣券的话基本上100以内搞定。前期保养还是挺便宜的
      共有条对话 >
      Nic白掌柜 关禁闭 已屏蔽
      领克03

有种你爱我啥 2020/05/26 15:35:55 发表在 8楼

哈哈。本来2个空滤都不想换的。折扣后都免费了想想还是加上了

首保用花工时吗?
      共有条对话 >
      bswcza 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56