操控一流 女神首选 30000公里有感

5009 17 高尔夫论坛
只看楼主
无法言语的秘密 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

说起尔夫那就尔夫这几历史众只有辆车那就尔夫吗现在回想年前自己购车经历现在还在想自己到底被哪点打动年前家里老婆因为工作原因需要购置辆新车用于平时班使用在看车过程中可以说我们当只有有两厢车4S店全部去看或许就因为这个第直接导致后面管怎么样看都觉没有这个车当时销售在给我们试驾时候自动驻车功能真正打动我家里那位女神主要原因

2万公里只用于平时偶尔老公开激情

在颜值通过现款尔夫可以看出尔夫在颜值没有问题

虽然现在尔夫在前脸有些许改动保留现在这个造型

造型在程度辆车成功与否关键过对于众来说在南方我们貌似没有成功

都说尔夫改装潜力我也个玩车这个车驾驶感觉

从这两万公里来说单纯驾驶感受来说底盘依旧棒体验尤其明显

别看这个车个头在实际驾驶体验中来说国产尔夫说第无人敢说第

尔夫就这样个神样存在辆这样敢要这样价钱没有原因吧

当时15.49优惠1万整体来也接17万对于爱场国人来说这样价钱可以有选择

可以说在当时买车时候还引起周围邻居们另眼相看尤其有人说我这个车个POLO这我就难接受

对于喜欢真皮座椅国人们来说17万车没有皮座椅真意思说因为家里有孩子才装坐垫以前都其实布座椅坐最舒服尤其这样天气

内饰没有什么众风应该说典型众风毫无特点可言

尔夫内饰相比于来说还精致尤其这个反向盘整个内饰最值称赞

尔夫就要在乎后排空间这样适合女孩子

显摆完爱车去公园溜达看看荷花

这个季节荷花开茂盛时候

荷花寓意圣洁整个全身都宝贝

中间莲蓬夏季清热去火东西

白色花瓣当中夹莲蓬在成熟之后采摘来可以直接食用

辆车年时间2万公里从当时买车兴奋到现在几年使用看来尔夫确实个舒心选择没有给我带来任何烦心事情没有朋友们口中异响保养也主要停车虽然实用才最重要

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      pannishuai 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      方向盘还要看阿兰
      2019-08-12 0+1
      lure0912 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题操控流 女神首选 20000公里有感

精华理由精华支持
      2019-08-12 0+1
      无法言语的秘密 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

lure0912 2019/08/12 16:09:50 发表在 板凳

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题操控流 女神首选 20000公里有感精华理由精华支持

谢谢版主精华支持
      2019-08-13 0+1

pannishuai 2019/08/12 14:50:45 发表在 沙发

方向盘还要看阿兰

无法言语秘密 2019/08/13 20:12:31 发表在 4楼

Rline方向盘

pannishuai 2019/08/13 20:12:58 发表在 5楼

Rline方向盘

哈哈哈 那个方向盘运动感

无法言语秘密 2019/08/13 20:14:56 发表在 6楼

哈哈哈 那个方向盘运动感

我看Rline就看中方向盘

pannishuai 2019/08/13 20:15:36 发表在 7楼

我看Rline就看中方向盘

可以改装吧 尔夫改装潜力巨

无法言语秘密 2019/08/13 20:17:51 发表在 8楼

可以改装吧 尔夫改装潜力巨

说实话没打算改
      汪湛 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      女神座驾漂亮哦
      汪煜宸 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      红色最爱哟
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

汪煜宸 2019/08/13 22:17:28 发表在 11楼

红色最爱哟

嘿嘿
      2019-08-15 0+1

汪湛 2019/08/13 22:11:36 发表在 10楼

女神座驾漂亮哦

谢谢
      2019-08-15 0+1
      又又又又双叒叕 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这款尔夫你这个哪年哪款
      2019-08-25 0+1

又又又又双叒叕 2019/08/25 05:07:51 发表在 14楼

喜欢这款尔夫你这个哪年哪款

应该17款
      2019-08-27 0+1
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      2019-09-10 0+1

Oursider 2019/09/10 15:50:58 发表在 16楼

感谢支持
      2019-09-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56