精彩评论

Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

太不幸啦!!!!看撞得非常厉害,心里都有阴影了。....安慰!

手小的何老师 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
没有对方车的图片,咋个突显红旗车的用料扎实。
MarcJiang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
有没有一种可能叫走全损

全部回复 只看楼主

Apllx7_简约 关禁闭 已屏蔽
法律从不支持普通家用车的折旧费一说,史无前例,除非你能证明你的车有收藏价值或者其他特别的地方,否则法律不支持这一项赔偿,对方保险公司也不会给,唯一教你个方法,他这样你不是全责嘛对吧,交警来了会问你有没有受伤,那你要说这不舒服那不舒服为了保险起见去医院全身检查一遍,不过呢为了省事你也可以要求对方一次性佩服你检查费啊啊什么几千块钱的,但是这个要求必须在交警当面你们双方自愿前提,这笔费用就是你心里想的折旧费
02-17 13:21 来自陕西 回复
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
安全系数高
02-17 23:30 来自山东 回复
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
我刚提一个月就被追尾了
02-17 23:32 来自山东 回复
穿锦袍的汉子 关禁闭 已屏蔽
当然可以,但是要上法院去告
02-18 02:53 来自贵州 回复
为爱而行9102 关禁闭 已屏蔽
为什么要折旧费?
02-18 15:46 来自内蒙古 回复
我爱桃花1744 关禁闭 已屏蔽
交通法应该改一下。增加折损费赔偿
02-19 23:18 来自北京 回复
龙飞凤舞2024 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
真的看着好心疼
02-20 21:44 来自江苏 回复
小hu先生 关禁闭 已屏蔽
别想了折旧费了 要的话直接就说请联系保险公司 能要到也算厉害
02-21 16:17 来自四川 回复
双鸭山车友7813453 关禁闭 已屏蔽
新车,可以申请折损,损失多少钱都必须陪你
02-22 15:13 来自黑龙江 回复
阿甘阿 关禁闭 已屏蔽
这年头很吃亏的,法律法规还是不够健全,我去年被人蹭了一下也是,你完全拿他没办法,没有法律约束,他直接走保险帮你修车,修完后你一毛钱都拿不到,修车期间还耽误你用车。
02-27 17:59 来自广东 回复
凡夫俗字 关禁闭 已屏蔽
需要走全损
02-29 18:39 来自湖北 回复
湾流6131 关禁闭 已屏蔽
逸动
变事故车了,这个贬值损失对方不承担确实冤
03-01 10:12 来自河北 回复
luucia 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
3个月没,有可能支持
03-05 07:03 来自辽宁 回复
亿万年以后 关禁闭 已屏蔽

一般一年内的新车,对方全责,法院会支持一部分折旧。

03-07 13:54 来自北京 回复
济南车友8887919 关禁闭 已屏蔽

这个伤还真不是碰的,应该是横向撕扯的破坏更多一些,如果是前方撞击,估计可以走报废的。

05-27 08:55 来自山东 回复
我niagua 关禁闭 已屏蔽

可以,法院去起诉,一年内新车法院会酌情支持折旧损失。比如我这法院就这样

06-12 16:47 来自陕西 回复
一汽厂家福利官 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

要折旧费很难成立的

06-12 17:12 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56