关于15款雷克萨斯ES300h变速箱油更换的问题

南通车友7931139 凯美瑞
0浏览/2019-10-21 10:26
+关注
混合动力变速箱油,包括差速器,检查???

混合动力变速箱油,包括差速器,8万公里更换、4年更换,还是???要1980元!哪位车友谁换过???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个变速箱油的话我觉得没有必要换这个说明书的来的啦。基本上就是没必要四年的啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

雷克萨斯 和丰田混动的动力分配系统也就是E-CVT,

是个类似于差速器的行星齿轮系统,不是传统意义上汽油版的CVT变速箱,

理论上E-CVT是免维护的,

要是车子开的好好的,没什么问题的话,不用管它的,放心开就是了,

2019-10-21 10:29 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个变速箱油的话我觉得没有必要换这个说明书的来的啦。基本上就是没必要四年的啊。
2019-10-21 10:34 回复
共有条对话 >
南通车友7931139 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

erraeooo456 2019/10/21 10:29:49 发表在 沙发

雷克萨斯 和丰田混动的动力分配系统也就是E-CVT,是个类似于差速器的行星齿轮系统,不是传统意义上汽油版的CVT变速箱,理论上E-CVT是免维护的,要是车子开的好好的,没什么问题的话,不用管它的,放心开就是了,

谢谢,车子开是没有问题的,昨天10万公里保养4S店售后提醒了一下,要更换变速箱油,特地回家查了一下保养手册。不知道有没有类似的情况车友,更换过!
2019-10-21 10:39 回复
共有条对话 >
齐柏林VS深紫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我也碰到,三年多6万,保养说加什么清洁剂,我没理,就是变速箱油也说要换。一辈子不换变速箱油的车也有,好像也就那样,不过都是10年以上的,这些车也懒得换,过几年报废
共有条对话 >
凯美瑞

齐柏林VS深紫 2019/10/21 10:47:23 发表在 4楼

我也碰到,三年多6万,保养说加什么清洁剂,我没理,就是变速箱油也说要换。一辈子不换变速箱油的车也有,好像也就那样,不过都是10年以上的,这些车也懒得换,过几年报废

谢谢,车友回复!
2019-10-21 10:50 回复
共有条对话 >
汽车超人2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
可以不用换,换的话去丰田370。 16万公里再换
共有条对话 >
凯美瑞

汽车超人2014 2019/10/21 11:43:05 发表在 6楼

可以不用换,换的话去丰田370。 16万公里再换

丰田370是什么?谢谢车友回复!
2019-10-21 13:44 回复
共有条对话 >
汽车超人2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

945365815 2019/10/21 13:44:56 发表在 7楼

丰田370是什么?谢谢车友回复!

丰田换 变速箱油 只要370元,和雷克萨斯一样东西。 我自己在雷克萨斯4s换花了700
共有条对话 >
天边的918 关禁闭 已屏蔽
皇冠
没毛病,我也去丰田换的
共有条对话 >
CHENzid 关禁闭 已屏蔽
迈腾
每部车子的情况都和驾驶者行驶习惯有关,也和使用工况有关,城市里开和天天跑高速损耗是不一样的,建议咨询4S店关于车况和影不影响保修,影响质保的话该花的钱也得花。
共有条对话 >
凯美瑞

汽车超人2014 2019/10/21 18:32:16 发表在 8楼

丰田换 变速箱油 只要370元,和雷克萨斯一样东西。 我自己在雷克萨斯4s换花了700

卧槽,4S店报价,1980元,材料费!
2019-10-22 16:30 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞

汽车超人2014 2019/10/21 18:32:16 发表在 8楼

2019-10-22 16:31 回复
共有条对话 >
凯美瑞

天边的918 2019/10/21 20:10:08 发表在 9楼

没毛病,我也去丰田换的

知道了,谢谢!
2019-10-22 16:32 回复
共有条对话 >
凯美瑞

aj7ylz45diq 2019/10/21 23:51:55 发表在 10楼

每部车子的情况都和驾驶者行驶习惯有关,也和使用工况有关,城市里开和天天跑高速损耗是不一样的,建议咨询4S店关于车况和影不影响保修,影响质保的话该花的钱也得花。

2019-10-22 16:32 回复
共有条对话 >
肖邦在海上 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯不是10年25万免费保养?
共有条对话 >
飘响音乐的微风山谷 关禁闭 已屏蔽

945365815 2019/10/22 16:30:59 发表在 11楼

卧槽,4S店报价,1980元,材料费!

楼主你居然不知道ES和凯美瑞基本一致,新款的60以上零件都能通用,换个油液什么,新老的用丰田纯牌更是没任何问题,连标都不带区别的
共有条对话 >
我不想庸人自扰 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

天边的918 2019/10/21 20:10:08 发表在 9楼

没毛病,我也去丰田换的

直接去丰田4s店换吗
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

我不想庸人自扰 2019/12/03 15:23:51 发表在 17楼

直接去丰田4s店换吗

SSSS丰田换一下,我宁波车友换了,七八百块,但是重力换油。SSSS店是循环机换油
共有条对话 >
我不想庸人自扰 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

岛主纵横四海 2019/12/05 09:44:44 发表在 18楼

SSSS丰田换一下,我宁波车友换了,七八百块,但是重力换油。SSSS店是循环机换油

丰田4s换七八百是吗
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

我不想庸人自扰 2019/12/05 17:41:30 发表在 19楼

丰田4s换七八百是吗

加个一千
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56