提宝马最美车型-640GC(6000Km体验)

全部回复 只看楼主

FAn火把节a 关禁闭 已屏蔽
这是17款还是16款的640?
FAn火把节a 关禁闭 已屏蔽
这是什么蓝,楼主
合肥车友7416072 关禁闭 已屏蔽

Issssac 2017/04/11 20:49:27 发表在 主楼

订车之后,两个月里每天睡前都会看一下6系论坛,心情兴奋着急好奇,留意能改装的部位。小6论坛的贴就像在饥饿式营销,几天才出一个新帖。订车过程感受就是广东所有4S都没现车,需要订车。等待是种折磨,因为遇到圣诞节的延迟,4S说车未必能春节到达。就在不抱希望的春节前几天,电话突然响了,安排去车管所办了临时牌直接杀去SSSS带走小6回家过年首先想说说为什么最后选择了6系列,其中和它的竞争车型:奔驰的CLS,奥迪的A7,玛莎的Ghibli,保时捷Panamera。我觉得CLS,A7可以一起谈,两个大品牌的家族外观与内饰,CLS的贵族气质,A7的可升起尾翼,各有所爱,但驾驶后给我的感觉是一架换了轿跑外壳的...

你好 我的车到了 麻烦能看下你的铭牌 颜色代码色圈是 ? 我是X10/5
小勒一多多 关禁闭 已屏蔽
凌渡
还有没有兄弟想在豪霆福冈 或者 龙岗这边搞赛道日的?找我有优惠哦。
zqh2598 关禁闭 已屏蔽

怎呢在我家 2017/05/28 01:11:55 发表在 72楼

全国6系车友群,250+小6车主在等你

拉我269877624
张先生shh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mixmix 关禁闭 已屏蔽
    花冠

Issssac 2017/04/11 20:49:27 发表在 主楼

订车之后,两个月里每天睡前都会看一下6系论坛,心情兴奋着急好奇,留意能改装的部位。小6论坛的贴就像在饥饿式营销,几天才出一个新帖。订车过程感受就是广东所有4S都没现车,需要订车。等待是种折磨,因为遇到圣诞节的延迟,4S说车未必能春节到达。就在不抱希望的春节前几天,电话突然响了,安排去车管所办了临时牌直接杀去SSSS带走小6回家过年首先想说说为什么最后选择了6系列,其中和它的竞争车型:奔驰的CLS,奥迪的A7,玛莎的Ghibli,保时捷Panamera。我觉得CLS,A7可以一起谈,两个大品牌的家族外观与内饰,CLS的贵族气质,A7的可升起尾翼,各有所爱,但驾驶后给我的感觉是一架换了轿跑外壳的...

BOXSTER比640声音性感很多吧,640感觉排气没什么声音阿
    721217650 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    哈哈哈,在天河城那里跟你见过!
    啧啧啧zzzzz 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    楼主,地中海蓝要加钱嘛
    clown321 关禁闭 已屏蔽

楼主当初有没有考虑过奥迪A7 3.0T版本,百公里加速差不多,直接没有犹豫就上的6系?

Manzeo 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    楼主,关注你了,同广州想入640,能否私信问你些问题呢
    yxh2146342 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    楼主,原车18的轮毂出了吗?想收
    Issssac 楼主 关禁闭 已屏蔽

clown321 2018/04/11 12:57:02 发表在 110楼

楼主当初有没有考虑过奥迪A7 3.0T版本,百公里加速差不多,直接没有犹豫就上的6系?

有的,都有试驾过, 有轿跑驾驶感觉的只有6。 即使奥迪S系列也有操控感区别
    2018-08-02 19:40 回复

Manzeo 2018/07/13 16:12:40 发表在 111楼

楼主,关注你了,同广州想入640,能否私信问你些问题呢

可以
    2018-08-02 19:40 回复

yxh2146342 2018/07/16 13:40:59 发表在 112楼

楼主,原车18的轮毂出了吗?想收

已经出了
    2018-08-02 19:41 回复
    wHatttttt 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    楼主多少提的啊
    wHatttttt 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    楼主多少提的啊
    MR吞 关禁闭 已屏蔽
    楼主现在跑多少公里了?油耗如何?
    佛山名就是io206020 关禁闭 已屏蔽
    玛莎拉帝吉博力内饰20,30万的感觉,像哪个车,宝马内饰说真的有时候怎么看都像3系的内饰感觉,个别车系除外
    rg988 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56