【桃桃日常】长腿美女夏日里清凉打卡网红羊驼咖啡店

54281 241 青少年论坛
只看楼主
桃dada 楼主
关禁闭
hello
各位朋友们桃桃来自汽车之家论坛红人馆
今天想发个日常平时总测评车子有点正式今天想分享日常
家看看生活中桃桃分享些夏日里确幸希望给忙碌生活你们带来清新
欢迎家关注我点击头像点关注哈哈谢谢

喜欢绿色因为它总那么清新治愈夏天切都那么美当然拍照也会有灵气
刷个车先准备去个满眼绿色我就想呼吸被树环绕抹味道

洗刷刷

天气连云彩都美真实

驱车就来到卷云牧场初听到这个名字时候就觉卷云有意境
走到尽头就看到片绿色海洋

绿色真治愈

有几只可爱

个简单没有过繁杂东西自然切都贴感受翠绿蓝蓝空气都弥漫像被过滤过味道那么纯粹人有时需要放空需要借用个你爱氛围来释放自己心情
绿色开头后我们进入今天主题打卡羊驼咖啡馆

有没有可爱它叫澳白学名叫.....我还像有点骂人嫌疑自己脑补吧

其实这家店有两只羊驼只叫澳白只叫奶茶奶茶出外展店里就剩澳白只羊驼羊驼还挺忙哈哈

羊驼真温顺而且也咬人它吃胡萝卜或者白菜偶尔也会偷吃你饼干我对羊驼印象就它实在太能吃店里服务员说它有个胃总也吃

它总在屋里来回晃悠悠闲

零距离接触

店里羊驼画像

进这兴奋感始终伴随次这么距离接触这么羊驼他们特别可爱眼睛漂亮性格也温顺旦生气会冲你吐口水但你要惹它它基本会生气该坐吃点东西恍惚间我都忘其实这家西餐厅

先来个自拍等待我美味.

象苏打水减肥首选

炸鸡

牛排分熟火候刚刚

这个叫羊驼披萨哈哈其实羊驼没啥关系香肠披萨

这个热朱古力

享受美味吧

开始没有对这家店抱啥希望感觉有可爱羊驼就够没想到西餐做可以也可能心情吃啥都

此刻羊驼也累窝在静静门口

战战兢兢过去怕羊驼站起来没想到它真特别乖样儿特别惹人爱我赶紧抓拍这算我跟羊驼第次这么正式自拍

在这呆目送客人离开可我就想走有这么惬意什么都用去想静静可爱还有品味东西切都那么简单自然

店里有朋友真特别喜欢澳白我听到最句话就妈妈我也想要只羊驼可以吗哈哈孩子们世界总那么纯净直接

夏天阳光总那么刺眼我爱它炙热爱他强烈当你累时候脚步去感受此刻哪怕点感受都能让你感觉没有那么疲惫时候你感受到美你把自己包裹太紧
防备轻松面对这个美世界
其实汽车之家真知有车你也可以像我样去分享平日生活点滴它就个承载你生活方方面面媒介
桃桃等看你们生活中确幸哦
感谢

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

Noodlxb 奔驰V级 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2020-06-29 0+1
      浅草妖姬存希 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      楼主漂亮
      热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      学习
      art83nbfi57 关禁闭 已屏蔽

副驾驶缺个你

桃dada 保时捷718 关禁闭 已屏蔽

Noodlxb 2020/06/29 03:37:48 发表在 沙发

沙发

谢谢

浅草妖姬存希 2020/06/29 06:43:23 发表在 板凳

楼主漂亮

哈哈

热河超超 2020/06/29 09:12:10 发表在

学习

tc6222 标致308 关禁闭 已屏蔽
      新车就要浪哈哈
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题【桃桃日常】腿美女夏日里清凉打卡网红羊驼咖啡店

精华理由分可爱

tc6222 2020/06/29 11:56:41 发表在 8楼

新车就要浪哈哈

哪有15个月
      nzb01 远景X6 关禁闭 已屏蔽
      白天极限挑战挑战极限
      【用户调研】之家诚邀您填写问卷
      恋上逆水的鱼 锋范经典 关禁闭 已屏蔽
      Mercedes007 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      真漂亮

逆水 2020/06/29 15:40:56 发表在 13楼

Mercedes007 2020/06/29 16:32:37 发表在 14楼

真漂亮

潘妞9831 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      羊驼真可爱
      放肆小侽人 途昂 关禁闭 已屏蔽
      等到(我就负责点赞那个人)

放肆侽人 2020/06/29 18:39:27 发表在 18楼

等到(我就负责点赞那个人)

谢谢

潘妞9831 2020/06/29 18:09:56 发表在 17楼

羊驼真可爱

嘻嘻可萌
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56