请教各位车友,试驾车元ev535领潮版

东营车友5504992
0浏览/2021-03-04 08:18
+关注
请教各位车友,有一辆试驾车元ev535领潮版,19年5月份挂的牌,里程不足1万公里,蓝色车身。小弟预算不足,请问这个试驾车能买么,多少钱合适呢,感谢各位车友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友0249707 关禁闭 已屏蔽
元新能源

可以参照同期二手车的价格,当然再低一点更好了

2021-03-04 08:23 回复
共有条对话 >
东营车友5504992 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位车友,元ev535领潮版就是标价11.99万的那台车。
2021-03-04 08:28 回复
共有条对话 >
a9unstph3uh 关禁闭 已屏蔽

新车价报价11.19,提车价只会更低,我看有不到十万成交的,这是新车。二手车1万公里,如果从车友手里收,参考二手车价格;试驾车的使用工况比正常使用更恶劣一些,综合考虑下,就有心理预估价了。

2021-03-04 09:15 回复
共有条对话 >
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
试驾一下肯定就能够发现比亚迪车的优势在哪里了呀,毕竟比亚迪纯电动的车还是有很好的驾驶体验感和价格的优势。
共有条对话 >
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
这款车的续航里程还行,续航基本上综合是四百多公里,10万差不多,电动车使用成本确实能低一些。
共有条对话 >
mybabyboy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
纯电车还是买新车好,况且元纯电目前已经升级高级了很多买辆新的更舒服
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
怎么也得10万出头吧,先按照12万做预算吧。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,这个是可以入手的啊,主要还是看服务店给予优惠力度的大小啊。
共有条对话 >
令狐心飞 关禁闭 已屏蔽
元新能源

19年产的话,没毛病的新车最多10W,一般8~9W就可以。但是部推荐买19年的

共有条对话 >
miaojianyang 关禁闭 已屏蔽
元新能源

我新车EV535落地才11W还送沪牌和充电桩

共有条对话 >
轻抚楼楼狗头 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

试驾车都玩命***,还不如买私家二手车开的爱惜。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
k8D3F 关禁闭 已屏蔽
我刚买的元领潮,11万落地。2020年11月出厂的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56