205/55/r16求大佬推荐几款轮胎吧

之家车友6518852
0浏览/2021-02-25 09:39
+关注
现在用的是倍耐力新p1,皮实***,抓地牛逼,高速扎扎实实,但是胎噪太大了,而且很硬,很挑路面,高速噪音控制不错,但是烂路噪音巨大,而且坑坑洼洼的路面完全靠避震,基本就是硬怼过去的,舒适感比较差,而且我的底盘又是硬邦邦的那种,所以想换个性价比高的舒适静音胎,不超过350吧,当然越便宜越好咯,哈哈😄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
国产就行
2021-02-25 10:57 回复
之家车友6518852 楼主 关禁闭 已屏蔽

meilijiangcheng 2021/02/25 10:57:27 发表在 沙发

国产就行

有没有具体的型号啊
2021-02-25 11:33 回复
绝迹重生96 关禁闭 已屏蔽
qinrin 990
2021-02-25 15:22 回复
众泰Z300

之家车友ud6ytx 2021/02/25 11:33:17 发表在 板凳

有没有具体的型号啊

跑一趟从化, 实惠滴买四条,万力H220

meilijiangcheng 2021/02/25 15:44:42 发表在 4楼

跑一趟从化, 实惠滴买四条,万力H220

老哥也是广州嘛
2021-02-25 16:17 回复
众泰Z300

之家车友ud6ytx 2021/02/25 16:17:18 发表在 5楼

老哥也是广州嘛

不是
15508502 关禁闭 已屏蔽
问界M5

抓地牛逼的,一般都会噪音稍微大点。 不过开车还是安全最重要,如果经常高速,还是建议用好点的品牌。

耐克森su4怎么样
2021-02-26 23:08 回复
Aishm1 关禁闭 已屏蔽
夏朗
森麒麟990或者德林特DS2
PeterxiiPAN 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

最为紧凑型车型的标配尺寸轮胎,可选择范围非常广。

但...你的情况吧...用得是倍耐力P1,换胎要求是说想要提高舒适静音性,价格不超过350。

那你需要不需要与P1类似的耐磨性?

你需要不需要与P1类似的抓地力?

需不需要与P1类似的操控感?

你全都想要,不好意思我找不到,哈哈哈

部分需要,不好意思你可能要加预算。你这预算P1够吗?

P1特点都不需要,那就简单了,一抓一大把还能像你说得还能越往下便宜

PeterxiiPAN 2021/02/27 00:56:45 发表在 10楼

最为紧凑型车型的标配尺寸轮胎,可选择范围非常广。但...你的情况吧...用得是倍耐力P1,换胎要求是说想要提高舒适静音性,价格不超过350。那你需要不需要与P1类似的耐磨性?你需要不需要与P1类似的抓地力?需不需要与P1类似的操控感?你全都想要,不好意思我找不到,哈哈哈部分需要,不好意思你可能要加预算。你这预算P1够吗?P1特点都不需要,那就简单了,一抓一大把还能像你说得还能越往下便宜

有道理啊
2021-02-27 05:20 回复

PeterxiiPAN 2021/02/27 00:56:45 发表在 10楼

最为紧凑型车型的标配尺寸轮胎,可选择范围非常广。但...你的情况吧...用得是倍耐力P1,换胎要求是说想要提高舒适静音性,价格不超过350。那你需要不需要与P1类似的耐磨性?你需要不需要与P1类似的抓地力?需不需要与P1类似的操控感?你全都想要,不好意思我找不到,哈哈哈部分需要,不好意思你可能要加预算。你这预算P1够吗?P1特点都不需要,那就简单了,一抓一大把还能像你说得还能越往下便宜

突然想换mc6,但是太贵了
2021-02-27 10:05 回复
2046随遇而安 关禁闭 已屏蔽
标致307

现在轮胎如果年限多也会导致胎噪大。如果是两年内车胎 说明你对比静音要求高。你看的那几种便宜的还没有你这个旧的好。

2046随遇而安 2021/02/27 20:54:52 发表在 13楼

现在轮胎如果年限多也会导致胎噪大。如果是两年内车胎 说明你对比静音要求高。你看的那几种便宜的还没有你这个旧的好。

看了下发现大家对耐克森su4评价很高,不知道什么定位的
2021-02-27 21:00 回复

2046随遇而安 2021/02/27 20:54:52 发表在 13楼

耐克森su4和邓禄普lm705哪个好呀
2021-03-01 13:00 回复
tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE

这个尺寸可以买uc6啊 440一条 四条胎贵不到400 可以接受

tintin186 2021/03/01 18:32:02 发表在 16楼

这个尺寸可以买uc6啊 440一条 四条胎贵不到400 可以接受

后轮是uc6,将近550一条啊
2021-03-01 18:40 回复
黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
好巧,我原车是玛吉斯,换了p1,跑了4万公里数,前轮细小的胎纹已经没了~昨天到货2条森麒麟990,打算把森麒麟放前轮,后轮p1继续跑~

黄色奥拓 2021/03/04 13:46:56 发表在 18楼

好巧,我原车是玛吉斯,换了p1,跑了4万公里数,前轮细小的胎纹已经没了~昨天到货2条森麒麟990,打算把森麒麟放前轮,后轮p1继续跑~

990多少买的
2021-03-04 17:20 回复
飛揚无限 关禁闭 已屏蔽
用的怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56