从屏保桌面到现实,杜卡迪街霸V4S提车,从少年到中年的进化

chinayang90 奔驰GLE AMG
0浏览/2022-04-25 13:53
+关注
    10年前看当时还是汽车之家主持人闫闯的试驾视频对杜卡迪scrambler车型深深中毒,但是还在学生的我也对当时十万的售价震惊,第一次知道原来摩托车这么贵,后来工作后攒了几年钱买了第一台也是一直在心中热爱的杜卡迪scrambler的基础款icon,然后开始各种小改小琢磨,从上车就紧张到后来感觉这车就是两条腿一样的游刃有余,随着时间的推迟,也越来越想感受下科技的进步带来的感觉,这台SCRAMBLER其实都挺好,就是没有任何电控,当时我甚至就想要个油表和档显(后来骑多了也不太需要了),再往后也买过川崎ninja650,感觉日本车还是不是我的菜,两千公里也就卖掉了,专心骑着小红去了很多地方。
  直到21年,杜卡迪出了街霸V4,当时就对这车欲罢不能,我对仿赛一直无感,一直还是觉得骑着舒适和灵活很重要,所以对这种保持仿赛动力,又兼容了舒适和实用的车非常喜欢,尤其一点动力也没有阉割,纯粹的暴躁非常痴迷,但是看到价格也是很惊讶的,但是去年听说要涨价后,在媳妇的支持下,下决心订购了一台,今年开春终于提车圆梦了。

回念一下我的小红,非常好骑,很适合新手的车

几百公里高速还是比较轻松的,就是没有分档会吹得人发麻

车未买,心已到,先买了个小模型放着天天看

去年10月去店里终于也算借着生日的机会下定,比今年买省了8000块,车子也是22年产的

3月份我的车到了,也要感谢我的销售,一直给我留意22年产的车,在3月份就提到了2月新鲜下线的车

提到车就直接送到了哥们店里贴车衣,改碳纤维定风翼

定风翼拆走去改碳纤维了,后屁股跟v4一模一样,大宽胎也很劲道

第一箱油,甚至找脚撑还找了一会

经过小改后,最终这台车也没有改很多东西,AEM牙盘套装是必备,rizoma风切,油箱盖,AELLA防摔装上,最提神的就是这个轮毂盖了,北京现在严查摩托,排气不打算动了,原厂排气已经很好看了

下面就不说了,静静的欣赏就好了

终于屏幕成了我的现实,有点梦幻也有点不可思议,感谢我亲爱的媳妇的支持,疫情不易,也祝福大家身体健康,都收获自己的喜爱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-04-25 20:42 回复
嘲吉吉 关禁闭 已屏蔽

好车!顶!

2022-05-10 22:34 回复
还是龚云川 关禁闭 已屏蔽
迈腾

好车好盔

2022-05-16 10:55 回复
crzay小曦 关禁闭 已屏蔽

一句媳妇支持下,羡煞旁人!

2022-06-17 21:38 来自浙江 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
围观围观啦
2022-06-23 14:08 来自河北 回复
英朗
围观围观!
2022-06-23 14:08 来自河北 回复
英朗
精彩分享,希望以后更多精彩分享!
2022-06-23 14:09 来自河北 回复
嘉兴车友2501100 关禁闭 已屏蔽
Model S

兄弟,你的牙盘改的是前15后42的吗?我去朋友店里,说脱档太厉害,老师傅一狠心给我改了前14后43的,我现在总觉得怪怪的。

2022-06-27 21:13 来自浙江 回复
英朗
看到这个帖子,我毫不犹豫的顶了!
2022-06-30 23:00 来自河北 回复
英朗
学到了
2022-06-30 23:00 来自河北 回复
英朗
漂亮~~
2022-06-30 23:01 来自河北 回复
英朗
欣赏佳作啦!
2022-06-30 23:02 来自河北 回复
英朗
奈斯的很呐!
2022-07-28 21:58 来自河北 回复
英朗
帖子太棒了,马克一下!
2022-08-04 20:27 来自河北 回复
英朗
给力哦~
2022-08-21 22:38 来自河北 回复
常州车友3977029 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车 轮圈盖貌似不太好看

2023-07-24 10:39 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56