【甘肃S6车友俱乐部】-S6深圳探营之旅(中)—厂区参观、试驾

兰州怕瓦落地 奥迪A8
0浏览/2011-12-21 13:00
+关注

【甘肃S6车友俱乐部】-怕瓦落地&甜菜-S6深圳探营之旅(上)

17号,活动正式开始,一早前往比亚迪的大脑——六角大楼

一楼会议室

工作人员准备早餐

迪车会的帽子

早餐

呵呵,大家都埋头苦吃

玛莎

铁骏对英雄

铁骏总是焦点呀!!你懂的!

崤山哥和东北大哥——黄鹤交流单反

忻版奥,必须认识的!接下来大家做自我介绍

英雄,和我们睡在一个屋子的,

工作人员做介绍——小猪。。。。不胖呀

小编

。。。。。乱。。。

十二狼

妮子,呵呵

比亚迪——美女如云呀

帅气王子

这个人。。。。都知道的,不介绍了

柚子——我第一个认识的,呵呵

帅哥讲解

吃过早餐,开始进入比亚迪的展厅参观

发展历程,王总厉害呀!!

这个口号,反映出王总的价值观,一看就是搞技术出身的!!

好醒目

深圳总厂的模型,醒目位置是六角大楼

讲的仔细,听得认真!

比亚迪的电池,三大业务核心之一

好多厂家的电池都是比亚迪代工的,。。。你认识的有好多吧

没想到这些也是比亚迪的作品

看到自己的影像大家很激动,呵呵,都来留念

群主——甜茶,,,,,,又出现在杭州车友的旁边了

笔记本电脑。、。

多媒体系统

这个看着亲切呀。。。s6的

黄鹤大哥让我给他照个相

发动机。。。。

2008十佳发动机

这个就是1.5T.....羡慕呀

6速双离合

下面是比亚迪的防装核心

看看这后防撞杆,鄙视日本鬼子!!!!

未来的愿景

走出展厅,大家在六角大楼合影

比亚迪的校车,大家乘车去参观生产车间

在中国,这个是必须的

进入厂区是禁止拍摄的,个里面是绝对禁止拍摄的,,,,,呵呵,进去见识了震撼的场面呀,可惜不能和大家分享了。
回来路过餐厅

开始试驾E6、G6 ,感觉不错,特别是E6超安静,加速度好!喜欢!G6,大气!

接下来去参观未来村。其实就是一座别墅,利用太阳能、风能、水循环,做到低碳环保

路遇。。。。。

下午是交流会!!

比亚迪相关部门的负责人到场,解答和交流,,,由于大家准备的比较充分,交流的充分,时间也大大的超过了预计,,,,基本超时1个多小时。。。。

会后,我们前往新的住宿地,路上穿越比亚迪厂区

晚宴

喝的安徽的酒

烤乳鸽,,,,貌似特色啊

车友李金刚好20岁生日,大家为他庆祝奥,20岁。。。好羡慕!!

一天的参观结束,用我们在交流会上的发言作为结束语——
"因为支持中国制造,买了S6;因为此行,喜欢上了比亚迪”
从小小的电池做起,从20人做起,做到现在18万员工、与巴菲特、与奔驰合作,
民族企业不容易啊!希望得到国民的呵护和理解!
支持国货,从我做起!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jy00325366 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

沙发

2011-12-21 13:02 回复
兰州车友2111070 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
引用:
原帖由 兰州怕瓦落地 于 2011-12-21 13:01 发表 新窗口中打开引用楼层
17号,活动正式开始,一早前往比亚迪的大脑——六角大楼一楼会议室工作人员准备早餐迪车会的帽子早餐呵呵,大家都埋头苦吃玛莎铁骏对英雄铁骏总是焦点呀!!你懂的!崤山哥和东北大哥——黄鹤交流单反忻版奥,必须认识的!接下来大家做自我介绍英雄,和我们睡在一个屋子的,工作人员做介绍——小猪。。。。不胖呀小编。。。。。乱。。。十二狼妮子,呵呵比亚迪——美女如云呀帅气王子这个人。。。。都知道的,不介绍了柚子——我第一个认识的,呵呵帅哥讲解吃过早餐,开始进入比亚迪的展厅参观发展历程,王总厉害呀!!这个口号,反映出王总的价值观,…
2011-12-21 13:07 回复
兰州车友5018053 关禁闭 已屏蔽
玛驰

哈哈,顶了,老怕礼物嘞

2011-12-21 13:24 回复
寂寞花菜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

诚实与信仰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

支持,这个可以“精”

陇上孤帆 关禁闭 已屏蔽

支持比亚迪

鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
此主帖已经被 鱼乐无限 设为精华贴!

帖子标题:【甘肃S6车友俱乐部】-S6深圳探营之旅(中)—厂区参观、试驾

精华理由:嘉宾受邀请 探营BYD
向往朝阳 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不错 不错 呦吼
蚂蚁上路 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

长见识了

兰州车友4116397 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 兰州怕瓦落地 于 2011-12-21 15:55 发表 新窗口中打开引用楼层
【甘肃S6车友俱乐部】-怕瓦落地&甜菜-S6深圳探营之旅(上)http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100005-13454706-1.html17号,活动正式开始,一早前往比亚迪的大脑——六角大楼一楼会议室工作人员准备早餐迪车会的帽子早餐呵呵,大家都埋头苦吃玛莎铁骏对英雄铁骏总是焦点呀!!你懂的!崤山哥和东北大哥——黄鹤交流单反忻版奥,必须认识的!接下来大家做自我介绍英雄,和我们睡在一个屋子的,工作人员做介绍——小猪。。。。不胖呀小编。。。。。乱。。。十二狼妮子,呵呵比亚迪——美女如云呀帅气王子这个人。。。。都知道的,不介绍了柚…
咱不提前说啊,是去的龙岗中心吗?早说我叫亲戚招呼你啊,我妹妹妹夫都在BYD研发总部啊
定西车友6438077 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰州车友4332019 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
支持!
家有皮皮鲁与鲁西西 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

支持小怕同志这么精彩的作业~~~~~~~~辛苦了~~~

兰州车友3685218 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

兰州车友3571552 关禁闭 已屏蔽
狮跑

张掖车友2960129 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

很好,看了BYD喜欢E6

gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 兰州怕瓦落地 于 2011-12-21 23:05 发表 新窗口中打开引用楼层
【甘肃S6车友俱乐部】-怕瓦落地&甜菜-S6深圳探营之旅(上)http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100005-13454706-1.html17号,活动正式开始,一早前往比亚迪的大脑——六角大楼一楼会议室工作人员准备早餐迪车会的帽子早餐呵呵,大家都埋头苦吃玛莎铁骏对英雄铁骏总是焦点呀!!你懂的!崤山哥和东北大哥——黄鹤交流单反忻版奥,必须认识的!接下来大家做自我介绍英雄,和我们睡在一个屋子的,工作人员做介绍——小猪。。。。不胖呀小编。。。。。乱。。。十二狼妮子,呵呵比亚迪——美女如云呀帅气王子这个人。。。。都知道的,不介绍了柚…
欣赏支持
兰州车友3846565 关禁闭 已屏蔽
悦翔

真好,永远支持国产!

兰州怕瓦落地 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
引用:
原帖由 爱老虎油1 于 2011-12-22 14:47 发表在 18新窗口中打开引用楼层
真好,永远支持国产!
长安也很不错,几款车很漂亮呀!!,加油呀,中国制造!
2011-12-22 15:31 回复
兰州怕瓦落地 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
引用:
原帖由 C在兰州 于 2011-12-21 17:08 发表在 10新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 兰州怕瓦落地 于 2011-12-21 15:55 发表 【甘肃S6车友俱乐部】-怕瓦落地&甜菜-S6深圳探营之旅(上)http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100005-13454706-1.html17号,活动正式开始,一早前往比亚迪的大脑——六角大楼一楼会议室工作人员准备早餐迪车会的帽子早餐呵呵,大家都埋头苦吃玛莎铁骏对英雄铁骏总是焦点呀!!你懂的!崤山哥和东北大哥——黄鹤交流单反忻版奥,必须认识的!接下来大家做自我介绍英雄,和我们睡在一个屋子的,工作人员做介绍——小猪。。。。不胖呀小编。。。。。乱。。。十二狼妮子,呵呵比亚迪——美…
,呵呵,透露点研发进展啊!!
2011-12-22 15:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56