热门 奇瑞的车系这是要自己挤死自己吗?

精彩评论

山之盟 关禁闭 已屏蔽

楼主说得完全在理,整个产品规划乱七八糟,搞那么多车型有毛用啊,价格区间不拉开,不是自己玩死自己,销量就不高,还要内部自相残杀。

神奇国度大韭菜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这些年乱七八糟的搞了无数的品牌和车型,一个爆款和精品都没有

blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

主要是整个中国车市实在太卷,根本不敢定高价,你以为奇瑞不想卖30万?问题是现在18.98万都是一大帮人喷贵啊。。。

全部回复 只看楼主

潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
呵呵,奇瑞自己没有担心销量,一个个闲的没事干替奇瑞操心
05-22 11:22 来自山东 回复
段子钢琴手 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
说的对,但是有个前提:奇瑞太需要一款爆炸销量的产品了!
05-24 09:02 来自江苏 回复
死神的迷惘 关禁闭 已屏蔽
奇瑞当年多生孩子好打架的理念一直延续着
05-29 16:22 来自江苏 回复
南京车友6690851 关禁闭 已屏蔽
瑶光跟ET的定价确实是个迷。。。。
06-03 07:49 来自江苏 回复
deshuailyg 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这是细分市场,满足用车的细分需求
06-07 19:15 来自北京 回复
ren2003 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

只能说底蕴不够,又拼命的生孩子,反正挤死了放弃,再生一个,奇瑞很擅长,看看已经放弃多少了?

06-07 22:27 来自广东 回复
ahb6d2jse 关禁闭 已屏蔽
人家奇瑞是想尝试打造货真价实的精品,使其成为爆款,只要能引来大批顾客,还愁什么呢?
06-08 19:20 来自河北 回复
三可原 关禁闭 已屏蔽
要把瑶光的中控放到ET上,可能会没瑶光什么事吧
06-10 18:28 来自广东 回复
与梦飞翔2010 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

时也势也,当时车款没现在这么卷,定价自然合理。现在ET出来的时机只能这样定价才能爆量,没什么不合理的

06-10 21:28 来自吉林 回复
朱庭贵 关禁闭 已屏蔽
奇瑞:我狠起来自己都怕,就问你们怕不怕
06-11 11:20 来自湖北 回复
朱庭贵 关禁闭 已屏蔽
奇瑞嘎嘎一顿乱杀,杀的竞品人仰马翻,说不定还杀出来个朗朗乾坤!
06-11 11:25 来自湖北 回复
hongdianzi 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET

奇瑞祖传 多生孩子好打架

06-11 11:30 来自广东 回复
晋D紫凌云 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
奇瑞车子没问题!就是一贯作风!多生孩子好打架!不作就不会死!ES已经死啦!
06-11 21:55 来自山西 回复
晋D紫凌云 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
ET设计成旅行者那个方壳子会好很多!
06-11 21:56 来自山西 回复
文柔逸刀 关禁闭 已屏蔽
这就是奇瑞多年来形成的多生孩子好打架的传统!
06-14 05:23 来自宁夏 回复
麦克_阿彪 关禁闭 已屏蔽
瑶光已经要简配换代了
06-14 08:17 来自贵州 回复
飞舞的感觉 关禁闭 已屏蔽
领动
一个车企每个级别做出一款好车就够了!
06-15 16:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56