透明胶带固定飞线

火狼图
0浏览/2019-09-12 14:11
+关注
威马做工还能相信吗

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

标都重影了 关禁闭 已屏蔽
昨天一人发的胶带贴已被删,你这个估计也快了
2019-09-12 14:20 回复
石破天惊1231 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
现在自媒体怎么都这么有钱,随便买台车就拆,厉害,听说特斯拉也有这个,我到想看看,哪家小编有钱来拆一台特斯拉!
2019-09-12 14:21 回复

石破天惊1231 2019/09/12 14:21:58 发表在 板凳

现在自媒体怎么都这么有钱,随便买台车就拆,厉害,听说特斯拉也有这个,我到想看看,哪家小编有钱来拆一台特斯拉!

大飙车了解一下
2019-09-12 14:23 回复
星河坠落 关禁闭 已屏蔽
博越
这是楼主的车?拍个视频看看
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    aks2f5h4x 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    这车无敌了
    难能等待 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    把自己车子拆开看看就知道有没有透明胶了
    林大混 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    不明觉厉啊
    lbqsv 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

月之天枫2 关禁闭 已屏蔽
    用什么材料无所谓,只要车无问题,能减轻车的重量和不出质量问题都是正确的方法,其他国产车应该都是一样的,这些自媒体评测他人的时候,并没有给出解答,难道觉得比威马工程师还厉害?
    黄冈车友2554818 关禁闭 已屏蔽
    我觉得可以
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zhangqi7777 关禁闭 已屏蔽

月之天枫2 2019/09/12 15:47:51 发表在 10楼

用什么材料无所谓,只要车无问题,能减轻车的重量和不出质量问题都是正确的方法,其他国产车应该都是一样的,这些自媒体评测他人的时候,并没有给出解答,难道觉得比威马工程师还厉害?

你是来搞笑的吗,这种做工还有脸去美化
    月之天枫2 关禁闭 已屏蔽

zhangqi7777 2019/09/12 17:05:14 发表在 12楼

你是来搞笑的吗,这种做工还有脸去美化

谈不上美化,实话实说,你要是说这车没防撞梁还有话说,威马5星碰撞成绩有据可查,而且你有本事给我找一辆前面全是钢的车来?除非是装甲车。黑也要放点让人信服的证据出来
    温州车友0572598 关禁闭 已屏蔽
    板凳是我吗
    aqw72tfk9 关禁闭 已屏蔽
    很不错啊喂
    邯郸车友4783959 关禁闭 已屏蔽
    支持一波啦
    邯郸车友3425716 关禁闭 已屏蔽
    到此一游
    邯郸车友5766958 关禁闭 已屏蔽
    内容写的不错
    黄冈车友2778714 关禁闭 已屏蔽
    值得支持
    禁心尽力65ad1 关禁闭 已屏蔽
    给你个赞。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56