锐界STL四驱改床车五一自驾游

an9eqi
0浏览/2020-05-09 22:10
+关注
       自买了锐界,女儿一直希望出去游玩时,可以野炊住车上。五一假期前,我简单购置了设备,加上疫情影响,决定京津冀短距离游玩。假期到来就出发,现在和朋友们分享下。
一设备:1水,带笼头的水桶和折叠水带。2火,兄弟油气炉。3炒菜做饭的锅,含车载12V的。4衣服被褥。
             5桌椅,垫子,防蚊纱。 关键点,以后还是需要买大功率移动电源220V.方便不受限制。远途时间久还需车顶旅行箱
二性能和油耗:1高速上动力充沛,随时超车。2山路过弯还可以。3油耗,690KM,64升油。其中高速约 
                         390KM,山 路约150KM.省道约150KM.
三 问题:锐界二排三排放倒后,二排有坡度,而且之间有空隙。仰躺问题不大,侧睡就比较不舒服了(安装充气垫有人反映不好)。有无好的解决办法,望各位车友探讨

最后路途中的一些美景

暖泉古镇

蔚县

做饭

每到一处,我们还是在饭馆品尝当地的特色美食

小五台山

南台到岭南这一段的山路比较危险,多数路段只容一车通行。有的地方如果对面来车,只能双方刹停后,再倒车找稍微宽些的地方错车。坡陡弯急问题不大,就这路太窄,一边是深沟。嗯,想想有点后怕。

涞水

易水湖

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

陈czl77526092 关禁闭 已屏蔽
杰德
照片不错
2020-05-09 23:45 回复
小草636 关禁闭 已屏蔽
好久没开车出去玩了,感谢分享
2020-05-10 08:34 回复
紫晶a电子 关禁闭 已屏蔽
如果是像我一样长时间在外当床车,可以把二排的坐垫割掉一部分或者干脆拿掉,这样就平整了
2020-05-11 08:24 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
VT1987 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
问题3的解决办法是调个方向头朝车尾
an9eqi 楼主 关禁闭 已屏蔽

紫晶a电子 2020/05/11 08:24:40 发表在 地板

如果是像我一样长时间在外当床车,可以把二排的坐垫割掉一部分或者干脆拿掉,这样就平整了

、坐垫拿掉,怎么拿呢,以后还可以装回去吗
2020-05-12 21:07 回复

黑哥1971 2020/05/11 23:47:19 发表在 4楼

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:锐界STL四驱改床车五一自驾游精华理由:分享

谢谢版主
2020-05-12 21:08 回复

vt1987 2020/05/12 00:32:00 发表在 5楼

问题3的解决办法是调个方向头朝车尾

头朝车尾,感觉上不舒服啊,哎难
2020-05-12 21:09 回复
看来在平整度上,锐界不如汉兰达
2020-05-12 21:10 回复
赣州车友4614198 关禁闭 已屏蔽

紫晶a电子 2020/05/11 08:24:40 发表在 地板

拿掉第二排属改装,交警查到了会处罚
紫晶a电子 关禁闭 已屏蔽

aj8neamrfr8 2020/05/12 23:17:36 发表在 10楼

拿掉第二排属改装,交警查到了会处罚

只拿掉坐垫,不要动靠背和安全带,这个是没有关系的,
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界
我买了个好东西,锐界专用充气垫。底是斜面的,所以床面是平的。而且是四六分,左右都可以单充,全充就铺满整个后备箱,三口人睡没问题。
大路小虎快跑 关禁闭 已屏蔽
求专用充气床链接

zachry 2020/05/14 01:16:31 发表在 12楼

我买了个好东西,锐界专用充气垫。底是斜面的,所以床面是平的。而且是四六分,左右都可以单充,全充就铺满整个后备箱,三口人睡没问题。

四六分是充好后,还可以打开二排吗?全冲后中间有缝吗?,另外,发个链接
2020-05-14 20:29 回复
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界

an9eqi 2020/05/14 20:29:11 发表在 14楼

四六分是充好后,还可以打开二排吗?全冲后中间有缝吗?,另外,发个链接

四六是竖着分的,左六右四,对应二排座椅的宽度。中间没缝,完全是一个整体。*宝,搜店铺,车之梦,东莞,680。符合这三点的就对了。
男人要高姿态 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少
ts779184774 关禁闭 已屏蔽
宝来
直接淘宝魔盒
七台河车友2399030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    az0mkzibhec 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      双鸭山车友3592214 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56