【新年迎好运】2.0欧蓝德表现不错

赣州车友8886397 欧蓝德
0浏览/2021-03-04 14:32
+关注
之前买了一辆荣威i5,给媳妇开了。现在工作稳定,手里也有钱了,想着换一辆更好的,就没再考虑国产车,选了一辆合资的品牌三菱,选择了一款自己的欧蓝德。

大概是男的一般都喜欢大的工具吧,对于车来说,我换车的时候就非常偏向于SUV,因为SUV的车轮大,底盘高,对路面的适应性更好,不像以前开那车一样,经常托底,总感觉心疼。欧蓝德这个车子确实也是大,而且这车做的非常好看。大家应该知道三菱的帕杰罗,评价都很高,价钱也很高,三菱的欧蓝德价钱亲民,颜值也非常受年轻我们的青睐了。整体风格稳重,样子并没有特殊的造型,但是前脸一副盛气凌人的样子,大灯好似一双犀利的大眼睛,让这车有了灵魂。车子侧面的线条明显,车子后尾部也是简答大气,样子确实不错的。

对于这个车子来说,就是看上了颜值,也爱上了车子的性能。车子看着大,但是驾驶并不笨重,方向盘精准灵活。动力真的不错,排量要不以前的车子大,但是动力强劲的可不是一点点了。动力非常强劲,有一次同事的车滑进了沟里,就是我开着欧蓝德拉出来的,而且不费力,我当时还说,能不能拉得出来,欧蓝德用表现证明了自己的实力。不管是起步加速,还是高速快速超车,欧蓝德的动力都是非常迅速的,动力方面对我来说,家用,游玩都是足够的。

车子的内饰一般,我觉得SUV的车,内饰都不是非常豪华的吧,总体来说简单大方了。不过值得一提的是,这车的皮质的座椅给我感觉很好,看上去做的非常精致,上面的缝合线清晰有致,视觉感很好,摸上去质感也好也舒服。而且车子开起来座椅确实不错,长途也并不觉得疲惫不堪,包裹性好。
    车子前后都是独立的悬架,坐满了人悬架的支撑性都是很稳定的,而且减振舒服,舒适感很好。车子安全气囊多,安全系数高,真的为三菱欧蓝德称赞了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
2021-03-04 15:08 回复
齐齐哈尔车友2809611 关禁闭 已屏蔽
你说的这些我怎么没感受到,难道我买的是假欧蓝德
2021-03-04 15:29 回复
烟台车友0621095 关禁闭 已屏蔽
这别吹什么也轮不到吹动力吧
2021-03-15 13:07 回复
墨尔本晴哦 关禁闭 已屏蔽
长城C30
可以cvt不能暴力驾驶
之家车友4606486 关禁闭 已屏蔽
废铁段位
保定车友8640258 关禁闭 已屏蔽
车身短点,宽度加点就好了,车身太窄,
曝光灵犀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这论坛里的车托真多,一个比一个脸皮厚!

相识夜色 关禁闭 已屏蔽
我的汽车图怎么跑你这儿来了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56