打开App享受高清视频体验

新八评 五菱扬光:静态体验

农民新八
0播放/2024-02-28 16:11/发布于 浙江
+关注
#五菱扬光# 省流 1.后备箱真的大,如果可以改造,做成房车或者餐车,那真的很爽,现在春秋的时候不冷也不热~ 2.五菱的传统工艺,一样的中间是没有阻挡的,座椅感觉像五菱缤果上面弄下来,包裹感比较强,座位视野超高 3.感谢观众姥爷的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#五菱扬光#
省流
1.后备箱真的大,如果可以改造,做成房车或者餐车,那真的很爽,现在春秋的时候不冷也不热~
2.五菱的传统工艺,一样的中间是没有阻挡的,座椅感觉像五菱缤果上面弄下来,包裹感比较强,座位视野超高
3.感谢观众姥爷的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红色法拉利168 关禁闭 已屏蔽
确实比较粗广。
02-28 17:29 来自广东 回复
0987654plm 关禁闭 已屏蔽
座椅不咋地!我早就看过了!
02-28 20:36 来自山东 回复
南宁车友7508214 关禁闭 已屏蔽
全款多少钱?
02-28 22:40 来自广西 回复
惠民之州3217 关禁闭 已屏蔽
五菱是造面包车,货运车出身的,质量不错的
02-28 22:44 来自广东 回复
株洲车友6931048 关禁闭 已屏蔽
这种工具车电子产品越少越好,毕竟一般是拿来赚钱的
02-29 22:52 来自湖南 回复
娃哈哈阿七桶装水 关禁闭 已屏蔽
跟老年乐这么慢。三轮车都追不上
03-01 09:21 来自广东 回复
随我而动 关禁闭 已屏蔽
续航不能高一点吗,500公里会差不多
03-03 00:56 来自河南 回复
假如有一天我也是土豪 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
有对外放电功能吗
03-11 00:25 来自江西 回复
我love涵涵 关禁闭 已屏蔽
五菱杨光,这个名字真的好有活力的感觉,哈哈哈,这个空间真的没的说,五菱本来就是以空间大而出名的,
03-11 16:24 来自甘肃 回复
程1336 关禁闭 已屏蔽
想问问五菱扬光这款货车是不能试驾吗?
03-11 18:51 来自广西 回复
zlm张 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
五菱扬光续航300公里,快充,非常方便,现在送货非常的省钱,成本低
03-12 20:10 来自陕西 回复
韶关车友3604747 关禁闭 已屏蔽

快递神车,床车旅游也可以。但旅游续航短了点

03-13 15:50 来自广东 回复
韶关车友3604747 关禁闭 已屏蔽

房车 的话矮了点,送快递一流

03-13 16:13 来自广东 回复
青萍涩果 关禁闭 已屏蔽
这车的用途确实挺多的,能装这一点,其他车型很多是跟不上的。价格方面不知道优惠幅度大不大
国金街 关禁闭 已屏蔽
五菱拉货车一直卖的都很好主要是质量抗打,这次的扬光还是纯电,更省钱了
03-22 23:39 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56