本田冠道黑武士改色哑光银灰色

李坏的李 思域
0浏览/2022-04-25 17:44
+关注
相关车型:冠道 2019款240TURBO两驱豪华版

改装初衷

本田冠道一款外观很霸气的车子,刚买这款车子的时候选择的就是黑色的,因为本田冠道浑厚的车身,当时觉得黑色看上去更霸气好看。但是在拥有这台车后开了一年多,突然觉得黑色其实时间长了也是会看腻的。近几年车子改色也是很风靡,道路上经常都会看到五彩缤纷各式各样的改色车子,说实话我看的也有些心动了。后来自己就在车友群询问车友,他们也有改色的当时看了他们的车子后我彻底的心动了,这也就是为什么要改色的初衷了。

改装效果展示

在车友们的推荐和我自己的考虑后决定给车子改色,颜色选的是哑光银灰色,这个颜色的车膜看上去比较有质感,然后这个车膜还非常的耐脏。
贴完之后果然是和我想的一样,本来就很霸气的冠道此刻更是帅的不要不要的,最后还觉得不过瘾顺便在汽修店把车子的轮毂也做了喷黑亮光漆面处理。

改装清单

其实单纯的改色也花不了很多钱,改色膜的价格3000-6000不等,这个主要也是看自己的需求,我选择 的这个改色膜也就是4500元,我个人觉得价格还是很合理的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

miffy兔子 关禁闭 已屏蔽
2022-04-25 22:42 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
支持
2022-04-26 01:29 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
好贴
2022-04-26 01:29 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
内容精彩
车友老白 关禁闭 已屏蔽
天蓝色那个色如果改你这样的或者白色,也是这个费用吗?车漆不用重新喷吗?只需要改色膜就可以?整车的话,完全小白,请教
2023-04-21 12:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56