左前轮胎掉皮换了新轮胎做了四轮定位还是掉皮江淮厂家处理不了

黔西南布依族苗族自治州车友4206709 瑞风S3
0浏览/2019-08-17 12:12
+关注
两个月前左前轮轮胎出现掉皮。出现掉皮后,我换了一条轮胎,做了一个动平衡,做了一个四轮定位,然而这个掉皮的现象还是存在,去4s店检查,检查不出问题。咨询厂家。得出的结论是驾驶员的驾驶习惯导致。

我想问江淮厂家你们的江淮车是不是要按照你们的驾驶要求来驾驶?如果不按照你们的要求驾驶,就会导致你们江淮车出现左前轮掉皮现象吗?                        那我也想问一下江淮厂家要如何驾驶你们的江淮车才不会出现左前轮掉皮现象。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大正中牌 关禁闭 已屏蔽
    这个可能是磨损情况,有关吧,一般做四轮定位***该是比较正常的才对的。
    2019-08-17 12:16 回复
    共有条对话 >
    20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    这个我觉得厂家一定是会说是个人的操作有关系。还有换到这个质量不好的轮胎了。
    2019-08-17 12:20 回复
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友4206709 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

青年人仔 2019/08/17 12:16:06 发表在 板凳

这个可能是磨损情况,有关吧,一般做四轮定位报应该是比较正常的才对的。

四轮定位做了。动平衡也做了。轮胎也换了。现在换上去的新轮胎也会掉皮。
    2019-08-17 12:29 回复
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友4206709 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

20070815小朋友 2019/08/17 12:20:44 发表在 地板

这个我觉得厂家一定是会说是个人的操作有关系。还有换到这个质量不好的轮胎了。

轮胎是在4s店购买的。是百分之百的正厂,
    2019-08-17 12:30 回复
    共有条对话 >
    瑞风S3

青年人仔 2019/08/17 12:16:06 发表在 板凳

这个可能是磨损情况,有关吧,一般做四轮定位报应该是比较正常的才对的。

就只有左前轮 轮胎会掉皮,做了4轮定位,换了新轮胎做了动平衡也会掉皮,其他三边的轮胎都是完好无损的一点磨损的现象都没有。
    2019-08-17 12:33 回复
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

如果您有想询问的专业轮胎知识,米工会非常乐于帮助你的。

若您有任何的问题,

请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
    逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    建议在做下轮胎换位,看换上去的轮胎是不是继续掉皮,如果继续掉皮就是车辆四轮定位,还有下面轮胎的支撑机构有问题。这种在汽车行业好像叫吃胎,轮胎平衡受力有问题。把转向机构还有支撑臂都检查下,应该会发现有不对劲的地方。
    共有条对话 >
    歲月不耂 关禁闭 已屏蔽
    驾驶习惯,那就问问4s,驾照是他们发的吗?
    共有条对话 >
    孟定战车 关禁闭 已屏蔽
    我了也是!说是前轮驱动!抓地抓出来了!唉!!认不得怎么说了
    共有条对话 >
    博仕门窗沃伦门窗文光 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不知道你问题解决了没?有可能是轴承
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    品悟经典 关禁闭 已屏蔽
    这种情况我出现过2次
    共有条对话 >
    品悟经典 关禁闭 已屏蔽
    应该是轴承问题,我的轮胎出现过这种情况以后,没多久轴承也坏了
    共有条对话 >
    漫漫星空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      漫漫星空 关禁闭 已屏蔽
      你这看着像是被磨成这样的,要不就是轮胎质量有问题。如果定位参数有问题,一般都是偏磨,不会掉皮的。是不是你平时跑的路不太好
      共有条对话 >
      之家车友5737629 关禁闭 已屏蔽
      跟路有关。我的前两年每天下班经过一公里左右的路段都是水泥+小石仔。半年时间就掉皮。换了轮胎路修好了。现在两年了没问题
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56